军训作文500字
今天早上我正在怀疑到底军不军训,可是,我妈和我爸都已经说了让我爸把我先送到我们房子那边儿。然后我自己在那里上学不对,应该说是军训。然后,吃东西了就吃泡面,反正也就七天。七天一直吃泡面应该也没什么事情。
但是我刚得到这个消息时候傻眼了。七天一直吃泡面,我得找点儿口味儿啊,不然一直吃一种口味。哪怕是最好吃的东西也一定会吃腻的。因为七天要一直吃泡面,我妈妈今天中午给我炖了排骨汤。那排骨汤真香排骨肉很烂非常好吃,骨髓能直接用嘴给吸出来,味道棒极了。我想先吃点儿好的,后几天在吃泡面也就七天,七天后就可以给我做好吃的了,我能撑住。
但是,吃的是没问题,军训我还没有经历过。听别人说,反正军训是可怕的很。好像我有一个朋友说他上次军训就见到了十几个人中暑了。而且还是在快入秋的时候。快在快入秋的时候是非常凉快的,凉快还中暑,说明军训训练量之大。在六年级时,本以为军训这个玩意儿离我还有一年之远。不用担心,于是我就该吃吃,该喝喝,从不锻炼,现在的我体重110多。跳绳,跑步,仰卧起坐,俯卧撑各个不行,如果进行体育考试倒数第一。非我莫属。现在到了这个时候。本想临阵抱新冠的佛腿不再军训,没想到竟然这么快就法新冠治住了。
真是一半欢喜,一半忧啊。那没办法,反正灾难已经来临,是福不是祸是祸躲不过正好借着军训减减肥。