军训作文500字
8月19日下午3:00,妈妈,舅舅,小姨送我和妹妹去期待已久的军训。我们开了一个小时的车终于到了特警培训学校。我们听着教官们的指挥领了我们每个人的装备并且换上了,从那时开始我们为期三天的特警生涯就此开始了。
我们开了迎新会教官介绍了这几天我们会参与的项目,有爱国主义教育为烈士献花圈,有射击,有踢球,有钓鱼…第一天早上,我的室友兴奋的睡不着,不到六点就把我叫了起来。我们洗漱完毕早上6:40-7:20,开始上早课,我们跑步有几公里,下来的时候我是精疲力尽啊,都快走不动了。不过早饭特别好吃,有面包,午餐肉,煎鸡蛋。然后我们就坐车去了烈士陵园…和朋友们边玩边学习时间过得太快了。最后一天早上的早操课是班段锦八段锦有点像太极拳。有八个手势。我们一起练可好玩了,今天我们参加一个户外活动。攀岩。把攀岩的东西绳子安全锁等都绑在树上往上爬。开始的时候,我们小心翼翼一点一点爬上去。后来熟悉了我们就开始比赛,我只用了四秒44秒。就爬到了树的顶端大家都觉得我特厉害!还有试着爬绳子,绳子软软的。使不出力,太难了。我爬了十分钟就只爬了一米。不过还是挺有成就感的,我们克服了很多困难。最终还是爬了下来。
这次的特警训练只有三天。唉,我们大家都觉得好舍不得呀,认识了很多新朋友。还有帅气又严厉的教官。真的希望下次还可以参加,最好是时间久一点。很想对教官说:现在的我只是一个开始,下次我会让你看到不一样的我。小战友们下次见!