军训作文500字
大家好,我是一位初中生。我已经度过了小学六年的时光。开始上了初一,我们是星期二开学的,我来到班里,班里还不是很多人。在大学,高中,初中,这都是要军训的,我上初一,所以呢,我也要军训。我们的教练很好,很温柔。
我们的教练长得很漂亮。还特别白,虽然说不是我说的那种特别白,但是还是那种。差不多的肤色。我们问教练几岁或者抖音号什么什么的。他不说。最后呢,我们只能擦教练几岁了,我们猜到的是20几岁吧。
我们从星期二-星期五学的有蹲姿,坐姿,站姿。有一次我们上语文课,因为背书背的不好吗?最后呢,语文老师也气走了,我们那一节课就蹲着了一节课。第二节语文课呢,语文老师来是来了,可是呢,语文老师说这节课要做三件事情。第一件事扎马步十分钟。做不好了,这一节课就45分钟全。扎马步。第二件事是练站姿,如果这一节课再次练不好了,这一节课有两件事情。第一件是扎马步,第二件事就是站姿了第三件事情就是坐姿……
今天是星期五。我最伤心的一天。因为教练对我们很温柔很好,还很搞笑,可是呢,今天我们的军训就没有啦,教练也就要走了。我很舍不得我们的教练。所以说,我不会让别人在我面前说教练什么什么事,一说就要难过。哎,不说了。
好了,你们应该有的已经上完初中了,有的还没有上初中的,所以说还没有上初中的小学生。你们上初中了,一定不要闹腾了。要好好珍惜教练和你们在一起的时光。