有趣的动物
在我的暑假里,我觉得最好玩的地方是动物世界。里面有各种各样的小动物,让我来讲一下吧!
这个动物世界主要是为了大熊猫三胞胎建设的,老大叫萌萌、老二叫帅帅、老三叫酷酷,它们的妈妈叫菊笑。这个动物世界的镇店之宝是白虎,我看了白虎跳水,真是太精彩了!
还有一些普通的动物比如:跑的飞快的非洲猎豹、一身白点点的梅花鹿,可爱喜欢抱抱的考拉,还有脖子很长的长颈鹿。还有不太常见的一种动物它叫黑颈天鹅,头和脖子是黑色的,身体是白色的,长的很神奇。
还有很多很多动物,有可爱的、有很帅气的、还有很美丽的......