有趣的动物
世界上有很多有趣的动物。我最喜欢的动物是企鹅,今天我要给大家介绍的是帝企鹅。
这群可爱的帝企鹅生活在地球的南极洲。它小小的头上长着一张又小又锐利的嘴。胖胖的身体上长着一对没有羽毛的翅膀,又短又粗的腿上长着一对锋利的爪子,能让它经常稳稳地站在冰面上,而不会摔倒。它身后拖着一个又宽又短的尾巴。我觉得他长得像一只老鹰,但是它从来不会在空中飞翔。
它走路摇摇摆摆的很可爱,有时候它也会摔倒在冰面上,有趣的是它不会立刻站起来,而是摇摆着翅膀在冰面上滑行一段距,样子可爱极了。
我看书上说帝企鹅长得很高,也很壮。它小时候的身上的毛是灰白色的,长大了,就变成黑白色的了。希望通过我的介绍,让大家认识并喜欢上帝企鹅。