我家养了一只小白兔,是邻居送给我的,我非常喜欢它。
小白兔全身雪白,耷拉着一对长长的耳朵;一双红红的大眼睛,像红宝石一样光彩夺目;三瓣嘴一张一合,非常好玩。它的四条腿中,前腿短,后腿长,跑起来一蹦一跳的。小白兔胖嘟嘟的身体后面还长着一条圆圆的,和小毛球一般的尾巴,真是可爱极了。
小白兔住在我家的车库里,每当我去给它送食物的时候,它就会猛地扑向食物,狼吞虎咽。它喜欢吃萝卜,白菜和青菜。
我平时很喜欢和它玩。我一向前跑,它就在后面跟着我跑。它非常爱玩,爱动呢!
我家的小白兔多可爱呀,我喜欢我家可爱的小白兔,你喜欢他吗?