有趣的动物
我最喜欢的动物是狮子,它全身金黄色的毛茸茸的,看上去很凶猛,别的动物一见他都魂飞魄散。
狮子是一个肉食动物,有趣的是,他捕食的时候都是躲在草丛中,静悄悄的走到小动物的旁边,看见有动物经过就会嗖的一下猛扑过去,轻松就抓住了小动物。
狮子的视力也非常好,从来都不近视!另外它的嗓门也很大,他要是吼一声呢,七八公里外都能听见,像地震一样地动山摇。他的作业只有一项,每天带着一支队伍在草原上巡逻,看见有别的小动物就猛扑过去,抓住他们,并把它吃掉,因此,他的本领特别强,他喜欢好逗,他是战斗高手。
狮子非常有趣,我喜欢它。