有趣的动物
我喜欢的小动物是一只小狗名字叫小布丁,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼晴是圆溜溜的,像两颗黑色的宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨头后,就会汪汪地叫几声,好像在说:“小主人,谢谢你。”每当我去上学,她总是会送我一段路程,直到我假装生气打它两三下,它才乖乖地跑回家去。它不但会送我去上学,还喜欢和我一起赛跑,跑得十分快,有时,它把我落了一段路程。平时,它看起来很胆小,但看见陌生人时,却又不失威猛地睁着双眼紧盯着陌生人的一举动,关键时还会大声叫,它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!