有趣的动物
我最喜欢的动物是小狗。他有一身长长的毛,我记得上一次我和我的姐姐,还有爸爸妈妈一起去狗市玩儿。
我看见里面有很多很小很小的小狗。他们都很可爱,我就让爸爸给我买一只。爸爸说好呀!我们就去买小狗了,买完小狗我回家时候,我爸爸说,让我抱着小狗,我说我不敢抱小狗。妈妈说你要学会勇敢。我说好吧,我就抱起了小狗,我抱起小狗的时候感觉有点儿温暖。我对我的姐姐说为什么呢?姐姐说我也不知道。于是我就去问妈妈,妈妈说因为小狗的毛,很暖和。我说他的毛真神奇,好厉害呀!爸爸开车很快,到家了我们快快乐乐的回家了!