有趣的动物
我小的时候我就很喜欢小动物,可是妈妈就是不让碰动物,这天我听见爸爸要带我去动物园玩,我很开心,说着爸爸就真的带我去动物园玩了。
到动物园了,我先看见大熊猫,大熊猫的眼睛很黑,胖胖的身体,喜欢吃竹子,很可爱,接着我就看见小猫小猫的耳朵,可真尖,小猫真的很爱吃鱼干,爪子也尖尖的,这样就要回家了,我还想在动物园里玩,爸爸说赶紧走了,于是我恋恋不舍地回家了,回家跟妈妈说,我在动物园里都看见了什么?妈妈说小动物可爱吗?我说当然可爱呀!
这样的小动物,你喜欢吗?反正我是很喜欢。