云台山
云台山是一座有美丽的山,每年都会有数以万计的人们来到这里游玩。
云台山的山顶,有云雾飘来飘去,山脚下有卖各种东西的:登山棒、吃的、矿泉水、雪糕······山间也有各种各样的洞口,谁也不知道里面有什么。
当我爬到山间的第一个山洞时,我壮着胆子走了进去,里面的四周,挂着各种颜色的彩灯,给人一种吓人的感觉,但正是因为这样,我更想进去看看,走到一半,我隐隐约约地看见了一个乐西,当再亮一点时,我看清了,是一只可货的小松鼠。
当从第一个洞口出来时,我来到了山的里面,发现有一个瀑布,那清凉的水是那样纯洁,那样凉爽,洗去了一路上的害怕。忽而想起了李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我出去后买了一瓶水,继续上路。
然后,我发现了一座玻璃桥,刚想走时,我发现只有这一条路,可以到达山顶,我小心翼翼地走上了第一步,我继续走,越走越觉得好玩,忍不住想再走一次,走过了桥,我发现了有一群不怕人的鸟,它们的羽毛是黑蓝色的,美极了。
经过了一个上午的路程,终于爬上了山顶,山非常高,仿佛可以摸到白云。
我非常喜欢云台山,它是一座即美丽又充满乐趣的山。