每个人都会有自己的梦想,三百六十行,行行都有人去做。可梦想的高度因年龄的增长会越来越低,主要原因是不像年少幼稚,缺少了自信。
日本有一位小征泽尔的指挥家,不过,他能取得如此傲人的成绩,十分不易。有一次,人们组织了一场音乐会,让小征泽尔来指挥,会场的人大多都是日本的权威人士。这些人的评价会影响小征泽尔的一生。这曲乐曲对他来说并不陌生,他指挥的十分轻松。可他正指挥到一半时,有一位人士突然起来说:“你错了”,他愣了一下,又继续演奏一遍,可演奏到那里,那位人士依然说他错了。这时,所有人都说他错了,他真的错了吗?这些人可是全日本的权威人士啊!他回忆一下,十分坚定的说:“我没错!”所有人为他鼓掌,这原来是人们对他的认可。
当自己没有错,要坚定自己的信念,坚定的相信自己!相信自己,是对自己的自信。相信自己,不要盲目的从众,相信自己,我可以!