星期一我和妈妈去福塔玩儿,听说福塔总高三百八十八米,共九十九层,是世界第一高的全钢塔,这是电视发射塔。下了车就看到高大的福塔映入眼帘,真的好高啊!
我们乘电梯先来到九十七层,在这里可以用高倍望远镜观看郑州的繁华景象,九十八层是旋转餐厅,在这里可以一边吃饭,一边看窗外的美景,最好玩的是九十九层,这里是室外观光层,迎着呼呼的风声,可以把郑州市的美景尽收眼底,还有非常刺激的“云中漫步”,在二百六十八米高的高空透明玻璃板上漫步,很多胆小怕高的人都不敢上来。
我开心主在“云中漫步”上走了一趟又一趟,随后乘电梯下到了四楼,这里是目前世界最大的全景画,已经成功申请吉尼斯世界记录了。配合着变化无穷的电子灯光和音效,可欣赏到河南省名胜古迹和山川风光,太美妙神奇了!
快乐的时光总是过的很快,不知不觉一上午就过去了,看了这些,你想来福塔玩吗?