中原福塔
今天我和爸爸一起去中原福塔,这是我一直想去的地方,在高速上,我就看见中原福塔比旁边的楼都高好几倍,他是世界上最高的全钢结构的塔,高度388米,爸爸听里边的工作人员说塔上的塔尖有100米的长度呢。
我们走进中原福塔,外面看中原福塔很细,可里边却很宽阔服务员带我们去了97层,工作人员说,这是高速电梯每秒6米,可真快呀!97层1分钟就到,到了97层,我站在观景台上看见地上的东西都很渺小,公路像一条条长长的蛇,而在公路上行驶的小汽车像甲虫,人们像蚂蚁,高楼像魔方,我们站的好高呀,我们在97层玩了一会儿又去四楼看声光表演,到了四楼,我看见一幅幅美丽的画卷,有村庄,有楼房,有山有水,有花草树木,真是栩栩如生呢,表演开始了,脚下的地板转动起来,我看见少林寺的和尚在练功,突然天上下起了鹅毛大雪还刮起了凉风,好冷啊,每到一个城市就会停下来讲这个城市的历史文化,有洛阳,有郑州等等,不知不觉我该上钢琴课了,我恋恋不舍地离开了中原福塔。