中原福塔
在星期天,我去了著名的中原福塔玩了,中原福塔是一个像刺一样竖立在大地上,真是漂亮极了。
中原福塔的下面像一个大石墩一样拖住中原福塔一样,外面都是用玻璃一点一点铺上去的,不过现在中原福塔已经不完整了,有的玻璃都掉了还是怎么回事,玻璃有几块没了。中原福塔大概有一百多层。
中原福塔的里面很大很大,我门坐电梯到九十七层去玩,在做电梯的时候耳朵就像是被海绵塞住了一样,其实是因为电梯跑得太快,声音也很大才会导致耳朵听不见声。
到了九十七层我门是有看电影的,那场电影就是看风景的,不过在看的时候就像是在真的一样,里面的风风草草几乎都能感觉得到。我们到最高层的时候,上面有一个玻璃桥,我很期待想上去玩玩,我穿上鞋套就跑了上去,上去以后看到我下面是一层玻璃,我在上面几乎看到了整个郑州市一样漂亮极了,有些人连上上来都不敢,真是小胆鬼。
你们一去去中原福塔玩玩呦。