中原福塔
今天还是和往常一样-----我和妹妹在家里写作业,可是爸爸突然告诉我们今天下午去中原福塔玩,我和妹妹高兴极了。
中午,妈妈回来了,我们吃完午饭就开车去中原福塔,这个塔可是郑州最高的塔了,它高达388米,有98层,我们坐电梯到96层,因电梯速度较快每秒上升6层,所以会感觉耳朵不舒服,不过我和妹妹感觉好刺激啊!96层有4个房间,第一个房间是纪念毛主席的,那里有胸章可以购买,还有毛主席的雕像可以拍照留念。第二个房间最有趣里面有古代人民穿的古装,可以试穿,我穿了一件拍照,感觉真棒,第三个和第四个房间里都是一样的有几个小罐子,那里可以捐钱。
这里我们都游览完了,于是我们走楼梯上97楼那上边透过玻璃可以看到郑州景象,我看到了东区的大玉米楼,真壮观呀!
我们又上了一层到了最顶楼,这里有一个鼓,还有玻璃桥,我和爸爸妹妹都大胆的走了上去,可是妈妈吓的腿都软了。
接下来我们来到四楼山水画,那里非常美,不过那里是3D的,看起来真的很像。
今天玩的真开心呀,有机会大家也可以来玩!