中原福塔
我的家乡在美丽的郑州,这里是一个美丽的地方,从小我就生活在这美丽的城市里,这里四季如画,非常的美丽。
假期的早上,我和爸爸、妈妈一起来到我们了美丽郑州的中原福塔,它高388米,其中主高268米,它即是国家AAAA级旅游景区,也是河南省标志性建筑。
进了塔,我们先来到97层——室内观光层。接着又到了98层——旋转餐厅,这里的餐厅会每小时转一圈。我和爸爸又来到99层——室外观光层,站在这里可以看到美丽的郑州景观。还有云中漫步,这是在塔上用玻璃建的一个小房子,走在上面十分吓人。最后我和家人一起参观了第四层的全景画《锦绣中原》。刚进去时,我呆住了,我根本不相信它是一幅画,后来仔细一看,原来是实物和墙上画布巧妙的组合在了一起。不一会声光电动开始了,画上的人物好像活了一样,五颜六色灯光照映着,好像把人带到了画里。参加观完中原福塔后,让我们了解到了很多的河南很多地方的名胜古迹,时间已经是中午11:30点多的时候,我恋恋不舍的离开了高大壮观的中原福塔。