仓鼠
我养过很多宠物,但我最喜欢的还是我的小仓鼠,我拉起名为邋邋遢时候爸爸送给我的生日礼物也叫小仓鼠,特别会打动我,给他用来做我的铅笔扎,转眼间被他打了一个洞。小仓鼠很胆小,除了吃饭外基本上都是蜗居。小仓鼠的身体肉嘟嘟了,甚至摸不到骨头。他虽然他的身体只有手指长,可是他是数王国的名副其实的肥仔。小仓鼠的小衣裳一般都是雪白的,只有小部分乖家伙批准和意思黑色的衣裳。他们的头非常小,还没有和他搭像一个雪球头上有一对。有神的小眼睛朱婉菁的盯着食物他的牙齿可有趣了小小的浆果被磨成各种形状,圆形,正方形,三角形,梯形,千奇百怪,但他们的牙却很白白的刺眼。小仓鼠最爱吃的是我符合的桥,他车的多么可爱呀!说回我准备给小仓鼠为何的转转眼衣裳,怎么不去看看他真实的样子呢?我天天蹲在。笼子旁边观察,小仓鼠却迟迟不肯动哦原来我在这里,他不敢吃啊,我悄无声息地走了过去,在门外偷偷观察起来,小仓鼠先把大核桃养生几个小娃儿这样方便吃一些,她抱着一个小核桃。放在肚子上绣的绣在好像在说真香啊,他用那两颗大牙,今天有我的吃的七块几颗小核桃很快被他们消灭。