仓鼠
接着上次说,白仓鼠这次被我找到了,我是怎么找到的呢?请看下面。
今天是星期一,我准备写作业,突然发现我的状元大课堂找不着了,当我跨进我屋的第一步没看见状元大课堂,当我跨进我姐的屋子的第一步时,虽然没找到,但是我找到了一个白白的肉团儿,我上去直接用双手盖住那个肉团,哇塞!这是我的白仓鼠吗?瘦的像牙签儿似的。把它放回我的仓鼠笼和我的黑仓鼠比一下,他至少比黑仓鼠少了好几十克,我把它放回了笼子里,我去写作业了,因为我在找到白色仓鼠的时候,发现我的状元大课堂掉到了地上。
我把食物换成了新的,给他做了一个折叠床,还把他的嘴放到水边,可是他没力气,毕竟人家饿了好几天了,我之后拿出我的宝贝食用色素,把我宝贝的色素倒掉,在里面灌上能喝的水,挤到擦仓鼠嘴里,毕竟我很喜欢我这只白仓鼠,他喝了我的水,竟然喝了小半瓶,看来他是非常渴,我把粮食放到那里,他居然吃了很多,看来他也非常的饿,嘻嘻,这只白老鼠真可爱,对了,上面说,我抓住他,他为什么不跑呢,因为饿了好几天,能跑动就怪了!
我很欢迎白仓鼠回家!!!!
这四篇都是关于我的仓鼠从买到现在的情况,因为,我养了宠物,我感觉是一件非常新奇的事儿!!我实在是太开心啦!
这个结局非常圆满的。!