雨后
都说雨后会遇见彩虹,虽然不一定每次都见得到,但是有一个景色一定会见到,那就是天。
平时的晴天是那样的枯燥乏味,只有一种景象。雨后的晴天却显得格外漂亮,那被大雨清洗过后碧蓝的天空,那被大雨淋湿过后嫩绿的小草;那被大雨覆盖过后清澈的河流,一切的切,都显得那么生机勃勃。
而我的班级也是这样,像雨后的晴天,可是在“雨前”,却是一团乱麻,怎么理也理不清。尽管是这样,班干部们也还是在尽心尽力的管理着班级,班级的情况也有所好转,逐步走向美好的明天。
之前发生的事情,令班级卷入一场风波,好不容易“走”了出来,又遇上了“狂风”,“冲”了“狂风”,之后又进了旋转门;使班级在不停地“受伤”,不停地“旋转”,直到最后——头破血流,晕头转向。班级屡屡受挫,屡屡坚持,才有了今天的局面。
以前的不堪,不代表现在的命运。班级在改变,在蜕变,展现出了一个全新的,和谐的,美好的班级,结果不重要,过程才是展现才华的最好的体现。
如果把班级比作一个避风挡雨的港湾,那么我们就是港湾中温暖的雏鸟。受到保护的我们会感受到集体的关怀和热情,班级是一个集体,需要每一个人的心灵都与其他人相融,
集体带来的欢乐。
在雨后现晴天的班级啊!你带来的欢乐是无穷无尽的,是真实饱满的;是真情实意的!让每个身在其中的同学开怀大笑,其乐融融。
雨后的晴天,是耀眼的,雨后的晴天,是美好的;雨后的晴天,是舒畅的,雨后的晴天,是光芒四射的;雨后的晴天,让我看见了班级的未来在向我招手。
雨后的晴天,多美啊!