终于,方特我来拥抱你了!面对老师的一拖再拖,从这周二,延迟到了下周五,又从下周五延迟到了下下周五,我已经无法忍受老师的一拖再拖,终于在今天老师带我们去了方特。
在早上7:40,我到了补习班,里面有很多人在等,我上去时,看见我的同学们都在玩手机,我疑惑的问:“老师不让带手机,你们为什么还要带?”他们没有说管我,直到八点老师来了,我问老师。要什么时候去?老师说,大概九点我们将会到那里,8:30,校长带我们去做了巴士,坐巴士的路上,有很多风景,有几个月没有去方特了,都快把那里给忘了,所以我一路都看着外面。
到了那里以后,我非常的兴奋,里面有很多小房子,小房子都是围绕熊出没为主题的,我想熊出没应该是在这里诞生的吧。我看见了高高的过山车,和一个很高的大楼。我对老师说:“老师,我想要坐过山车”,老师说,先去看几个4D的电影吧,第一个是魔法城堡,里面的车会根据剧情而变化。而第二个是,关于哪吒的龙王传说,第三个是仿照秦始皇的地宫,其中我最喜欢秦始皇的地宫,里面有一些仿真的秦兵马俑,他们就像真的一样,即使不去看,仍然可以看见。
下午时,老师带我们去坐了过山车,起初我很害怕,但后来老师努力鼓励我,我还是去了,坐过山车时,风很大。大的冷头只会靠着腿,想努力升回去,根本就动不了,弟弟坐在我的旁边,到站时地里哭了,我却笑了,接着我们又去做了旋转木马,小型过山车等游乐项目。
大概6:00,我们回到了中牟县。老师带我们去吃了烩面,我们这一天都很开心,特别是玩过山车的哪种感觉,我还真想多玩几次过山车。