放暑假了,我和姐姐商量着想出去玩一天,在网上查了好多地方,最后决定去方特欢乐世界。为了节约时间,我们提前一天在网上订好了票。
第二天早上,舅舅把我和姐姐送到了方特欢乐世界门口后就回去上班了,那天人特别多,买票的队伍排了很长,很庆幸我们提前订好了票,不用再去排队了,我们取过票后就直接进去了。
我们第一个玩的大摆锤,我因为以前从来没有玩过,所以特别激动,也有点害怕,姐姐看到我的表情,告诉我不用怕,还用手机给多拍视频采访我,我当时因为有点害怕,也想不起来要说什么,只是一直说,我很激动我很激动。大摆锤开始动了,我害怕的闭上了眼睛,紧紧抓着扶手,大摆锤一直在动,我还是好奇,最后还是睁开了眼睛,大摆锤已经升的很高了,也开始旋转,我感觉到有点失重,也很刺激,心情也跟着大摆锤忽上忽下,过了一会,大摆锤停了下来,我晕晕的从上面下来了,可还是很高兴,毕竟我挑战了一次自己的胆量。
接下来,我和姐姐去坐了海盗船,在海盗船升到最高往下冲时,我感觉我也跟着海盗船一起飞起来了,耳边有许多尖叫声,随着海盗船忽上忽下,我也开始尖叫,从海盗船下来后,还是感觉有点晕,后来我和姐姐又看了4D电影,玩了恐龙机等好多项目,第一样都很刺激,也很新奇,再热的天也没能挡住我们游玩的脚步。
时间过的飞快,舅舅来接我们回家了,一天下来,随说洒落了很多汗水,提心吊胆了很长时间,可是我依然很高兴,这
一天,让我练了胆量,感触到很多没有接触过的东西,是我最大的收获。