今天周末,阳光明媚,爸爸妈妈带我去方特玩,吃完早餐,我们去坐车了,很快,两个小时就到了。
郑州方特旅游区包含三个园区,一个是方特欢乐世界,一个方特梦幻王国,一个方特水上乐园。我们去了梦幻王国,一进大门就看到了许多雕像:光头强、熊大、熊二......
一天中,我们玩了恐龙危机、生命之光、飞跃极限、海盗船、疯狂外星人、逃出恐龙岛。
我们先去了恐龙危机,恐龙危机是带着4D眼镜,场面十分逼真,十分刺激,也十分血腥。好像身临其境一般。之后我们去了生命之光,生命之光讲的是地球演变进化的过程,分为五个时期:太古代、元古代、古生代、中生代、新生代。带上4D眼镜十分逼真,仿佛自己回到了40几亿年前。参观完生命之光,我们我们来到了飞跃极限馆,飞跃极限我非常喜欢,因为我感觉我真的就坐在飞机上,一路上,经过很多的地方,珠穆朗玛峰、长城、北京故宫天安门、上海东方明珠、香港、澳门、还有美国金门大桥、自由女神像埃菲尔铁塔、美国大峡谷、埃及金字塔、南美亚马逊河流等,飞机时而高飞、时而低俯,短短5分钟的时间,却身临其境的游遍的世界各地,大大的开阔了我的眼界。
后来我和爸爸妈妈玩了刺激的海盗船,爸爸坐完后脸色都变了,我和妈妈都大声的叫着,害怕极了。心想再也不坐这么刺激的项目了。可后来还是禁不住妈妈的诱惑,又去坐了逃出恐龙岛,逃出恐龙岛从26米高处漂下来,妈妈吓得有大声的叫了出来,我心里也很害怕,但我忍着没有叫出来,你们说我是不是很勇敢啊?哈哈哈....
快乐的时光总是过得很快,不知不觉天已经黑了下来,结束一天的旅行坐车回家。真是快乐的一天啊。