快乐在别人眼里,也许是考上一百的试卷,或是比赛中夺得桂冠,但也许只是一根甜甜的棒棒糖。但在我的眼中快乐则是一次游乐园中的玩耍。
经过两小时长途跋涉,我终于来到了我心中梦寐以求的游乐园--方特。一到大门我就看到了“方特欢迎你”五个大字,一进大门我就兴致勃勃的提出了坐过山车的请求,妈妈答应了,我立即飞奔着向过山车的地方跑去,我跑着跑着却停了下来,因为这里的风景太美了,放眼望去映入眼帘的是一个个小湖,湖边还有几棵杨柳,相互映衬着。湖水一片碧绿,如一块透明的翡翠,湖边的几座小桥更是为眼前的景色增加了几分美感。
来到了过山车项目处,经过两小时的漫长等待,我终于坐上了座位,此时我的心不仅砰砰直跳,回想起刚刚人们的尖叫声,我的额头也冒出了些冷汗。过山车开始缓缓上升,还没等我反应过来,便开始急速下降,我紧紧闭上眼吓得大叫起来,耳边只有呼呼的风声,过了一会儿后,我慢慢睁开眼,张开手臂,享受着风从耳边穿过的感觉,舒服极了。
夕阳西下,余晖洒满大地,一片金黄。摩天轮缓缓地在空中划过一道弧线,我坐上摩天轮,眼前的美景尽收眼底,眼下的楼顶房屋都变得十分渺小,星星点点的灯光闪缀着,一条条马路似乎成了一条条巨龙,穿行在大地上,身边是你最亲切的人,当摩天轮转到最高处,就悄悄许下一个心愿,对自己的父母说一声:“我爱你!”