今天我和石涵玉去了方特水上乐园。
吃过饭,我们就去水上乐园了。到了水上乐园停车场,我下了车,和爸爸一起去买票,买完票后石涵玉也到了。我和他有说有笑地走进了水上乐园。
我们玩的第一个项目是懒人漂流。这个是交十块钱,就可以两个人一起绕方特整个地图漂一圈。
接着我们来到了大喇叭,因为大喇叭需要一定条件儿才能玩儿。所以我们还不能玩儿。既然大喇叭不能玩,那我们就去小喇叭。小喇叭就在飓风湾的旁边儿,这个只要两个人就可以了。小喇叭,顾名思义就是一个喇叭形状的滑道,让你坐在一个像甜甜圈一样的游泳圈里然后把你从喇叭大的那边儿推出去,然后在喇叭里一晃一晃,然后再从小的地方出来。
接着就是方特水上乐园的重头戏:飓风湾。飓风湾就是一个大水池,水中有一个舞台可以表演,右边是爱琴湾,左边是巨浪湾,爱琴湾就是一个大游泳池,而巨浪湾就不一样了,巨浪湾前面是一个大闸门儿,这个闸门一打开就会喷出巨浪,涌向众人。每到中午的时候还有表演在巨浪u湾里举行,这个表演就是一个人穿着一双靴子但这个靴子可不是普通的靴子,因为这个靴子连着一根水管,这根水管可以向靴子源源不断地输水,而这个靴子下面有一个喷射器,这个喷射器可以让人飞在天上表演。
玩饿了,我们就去吃饭了,我们中午吃的是面条和可乐。面条没有什么味儿,但我还点了一杯冰粥,这个冰粥可好吃了,比外面卖的好吃不知多少倍。吃过饭,我们还做了鱼疗,那些小鱼儿在你的脚上或手上亲来亲去的,痒极了。
我们在戏水池里玩了一会儿,就回家了。