暑假到了,爸爸带我去我向往的方特游玩。一大早,我们随团坐着大巴来到了方特。
我们首先进入左手边的室外活动区,先是“空中飞舞”,是一个38米的高空活动。主要是人们坐上去,然后一阵铃声后,机器开始快速转动,越转越快,直到最高处。最高处的风很大,感觉飞起来了,然后就慢慢下来。下来后,在出口处的吧台,还有许多高空拍到的照片。接着我们去玩下一个活动“大摆锤”,也是一个高空室外活动,先是一点点地摆,后来越来越高,直到与地面平行。后来还有几个同类的高空室外活动,我就不一一说了。但在这当中,我也有最喜欢的,其中就有“极地快车”。“极地快车”一直都是大排长龙,一直排了一个多小时才轮到我们。坐上后,我们抓紧扶手,背贴紧后座,开始了。方特的过山车轨道和普通的过山车轨道不一样,它的轨道是倒着走的,而且有6个绕的大圈。
玩过室外活动,该玩室内活动了。我很喜欢“飞越极限”,它是一个悬挂式的活动。主要是投影,投放世界各地的城市,就像真的坐上了飞机一样,一直持续6分钟。下一个是“丛林的故事”,是一场大型演出和马戏。主要讲述了一群动物对抗猎人的故事,表演的“动物”最后还会送给游客礼品。然后是“生命之光”,生命之光是一场电影,总共20分钟。主要讲述了人类的发展史。我们吃了些东西,又去了“恐龙危机”,这是一个类似4D电影的体验,有各种各样的恐龙来吃人,很可怕。我们吃了些东西,就坐大巴离开了。
有那么好玩的方特,都快来玩吧!