7月8号星期四我上完英语补习班和我的同学来高高兴兴到郑州方特欢乐园,
我们来到了方特大门前,迎面而来是一座座矩形的城堡,好像来到了梦幻的童话世界
惊险而刺激。
身为一个冒险主义者,摩天轮,旋转木马,小摆锤,我是不会挑战的,我们买好了门票,人山人海,好多人,我们排队,排队,终于等到了惊险刺激的过山车,它长长的像一条龙,盘旋在半空中,看着惊险而刺激。近了,近了,要等到了——听到了他们坐在过山车上的尖叫声,仿佛能把我的耳膜穿破,他们在过山车半空中旋转着,盘旋着……
到我们了,到我们了,此时激动的心情,无法比喻,坐上了过山车~心是激动的?恐惧的?害怕的?说不出的心情——过山车启动了,风吹着我的头,仿佛把我的头都吹掉了,吹的我找不到东南西北,上下左右。胆子大的人沉着冷静,我这颗忐忑的心,随着过山车的旋转,上下行走,好像被吊在半空中——空空的,冷冷的,像是灵魂出窍一般。
大摆锤比过山车吓人,垂直于空中90度和180度大旋转,让你的腿软到怀疑人生。一睁眼在高空,一闭眼又在下降,失重感让人难受的想哭!
不仅这些我们还座了空中飞人——就两排椅子在40米的空中旋转。使我头晕目眩,眼花缭乱,好难受。
最后,又玩了跳楼机,水上飞车,恐龙岛等等。