8月7日这天我和爸爸妈妈一起去方特梦幻王国了,天气非常给力,没有夏日的炎热,带着秋天的一点凉爽,那里非常好玩。
我的身高超过了一米四了,要买成人票,真贵啊,门票都两百多。进入大门,呀!好气派啊,首先映入眼前的是一条商业街,各式各样的玩具让人看花了眼,不过爸爸妈妈说等游玩后再买,我们就先去游玩了。里边有很多4D剧场,我们看了:千古蝶恋,决战金山寺,魔法城堡,西游传说,熊出没大剧场,上下五千年,这些剧场讲述了不同的故事,每场布景都非常漂亮,活灵活现,让人觉得身临其境,意犹未尽。之后我们就去玩游乐项目:章鱼堡,儿童摩天轮,激流勇进,漂流,蛙蛙跳,丛林飞车。我最喜欢蛙蛙跳,座椅一升,一降,像新生的小鸟学飞一样乱“扑腾”,只听见大家的尖叫声,哈哈,我一点都不害怕,连续坐了两次还没坐过瘾,最刺激的就是激流勇进,坐在一个类似船的模型中,先爬坡到顶端,然后瞬间飞下,感觉人像腾空了一样,“啪”的一声,落到下边的水池中,虽然我们穿着雨衣,但是我的裤子还是被淋湿了,妈妈特别明智,竟然提前给我备了一套衣服,妈妈太厉害了。对了,我还学了一个魔术呢!一只手拿着铁环,另一只拿着项链,把项链放入铁环,拿铁环的手一松就能自动打结,铁环挂到了项链上,非常神奇哦!
欢乐的时光总是很短暂,不知不觉天就黑了,项目也玩的差不多了,我们在商业街逛了逛,最后我相中了一个拔刀剑,爸爸给我买了下来,我拿着我心爱的玩具,快乐的和爸爸妈妈回家了!
这真是快乐的一天呀!