冰淇淋
我们每个人都有一个幸福的家庭。我的家庭就像一个甜筒冰淇淋,爸爸是筒,支撑着我们一家;妈妈是冰淇淋,把爱都融化在我和爸爸身上;我是上面装饰的水果、巧克力,在爸爸妈妈的怀抱下茁壮成长。想听我们一家幸福的档案吗?就让我来给你们讲讲吧!
先说我的“筒”爸爸。他可是我的偶像哦!又帅气而且工作又好,可就是不会做饭,妈妈不在家,他就让我吃泡面或者出去吃。真希望爸爸能当个神厨。可在工作上,他一丝不苟,在我的学习上,他全力自持,有时还会给我提供美味的零食呢!你是否会羡慕呢?
再说说我的“冰淇淋”妈妈。在学习上,她对我要求严格又关心体贴。每次上补习班,她都会亲自接送我。累的时候,我们两个还会玩“石头、剪刀、布”放松心情。看,这就是呵护我的妈妈,你是否也想拥有呢?
最后在介绍家中的小明星——我。我多才多艺并且学习优秀,又是家中的小宝贝,爸爸妈妈都非常呵护我,我也非常爱他们。
好了,这就是我家的幸福档案,一个温馨的甜筒冰淇淋。有空就来玩哦!拜拜!