冰淇淋
这几天的天气很热,我很想吃冰凉的冰淇淋,可是妈妈觉得外面卖的冰淇淋吃了对身体不好,于是妈妈答应在家里给我做冰淇淋,让我解解馋。
我高兴极了,盼望着能早点吃到妈妈做的冰淇淋。
妈妈买来一打盒装酸奶,把酸奶盒上面的一层塑料盖子揭下来丢掉,然后把酸奶都倒进碗里。之后,把切好的水果一片一片地放进酸奶盒壁上做装饰,有红色的草莓、绿色的猕猴桃、黄色的芒果、橙色的橘子,还有白色的桃子。然后把酸奶再倒回酸奶盒,最后,用酸奶吸管插进酸奶盒的正中心。把这些放进冰箱冷冻室冷冻两小时,这样,好吃又好看的酸奶冰淇淋就做好了。
当我打开冰箱门时候兴奋极了,迫不及待地把冷冻好的酸奶冰淇淋盒子去掉,哇,我有草莓冰淇淋、猕猴桃冰淇淋、芒果冰淇淋、桃子冰淇淋还有橙子冰淇淋,比外面卖的冰淇淋好吃多了。
一下子感觉好幸福啊!