冰淇淋
今天天气非常凉爽,爸爸妈妈带着我和弟弟去宜家逛街。在宜家我选了一套冰淇淋模具,准备回家自制冰淇淋。等爸爸妈妈买完他们需要的东西我们又在那吃过饭就回家了。
一到家我就让妈妈帮忙把冰激凌模具消毒。我准备制作水果酸奶冰淇淋。我从冰箱里拿出两袋酸奶,让妈妈帮忙把红心火龙果和芒果切成小块的,接着我把酸奶和切好的水果在一个小盆里拌匀然后再小心翼翼地倒进模具里,最后把模具盖上盖子放进冰箱里。妈妈说需要冷冻大约四个小时冰淇淋才能成型,我焦急而又耐心的等待着,希望时间过得快一些再快一些。终于等到了冰淇淋成型了,我迫不及待的冲向冰箱拿出模具取出冰淇淋,尝了一口,嗯,真好吃,这是我吃过最好吃的冰淇淋,因为这是自己亲手制作的,所以它格外的好吃。自制冰淇淋很简单也很健康大家没事的话也可以在家自己制作哦。