冰淇淋
哇,好冷啊!”
这是怎么回事?我睁开眼睛一看,家里的所有东西都变成了冰淇淋,时钟是冰淇淋,枕头是冰淇淋,桌子是冰淇淋,椅子也是冰淇淋,整个房子都变成了冰淇淋!今天是什么日子?哦,原来,今天是一年一度的冰淇淋节!
清晨,我背着冰淇淋书包走出家门,顿时愣住了,整个世界都变成了冰淇淋做的,地上、树上、墙上全都是冰淇淋。
突然,天空下起了雨。可是下的并不是小雨滴,而是一个一个的冰淇淋:香草味的、奶油味的、草莓味的、巧克力味的……红的,绿的,黄的,五彩的,真是应有尽有。我伸出手,接了一个冰淇淋,把它放进嘴里,甜甜的凉凉的真好吃。
我看了看手表快八点了要迟到啦,我走到学校。打开书包,顿时傻眼了——书包里的书不见了,里面塞满了冰淇淋。可是老师已经进了教室,我只好把冰淇淋拿出来,不小心,将冰淇淋蛋筒皮捅破,冰淇淋就像一本书,一页一页的翻开来,我顿时大喜。
傍晚,我踩着冰淇淋铺成的小路回家,发现餐桌上已经有一大盘冰淇淋在等着我。我眼睛一亮,向餐桌狂奔……