生活就像一个丰富的五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,每一种味道我们都要一一品味。考试的失利,使我们感受到苦涩,但却使我们成长。而全家人的团圆,使我感到无比的甜蜜,使我们的生活更加精彩。
新春佳节又再次来临了,又是一家团圆的日子,下午,来到了姐姐家,大人们正在准备着丰富的晚饭,而我们正在悠闲地打电脑。整个家中充满了节日的气氛。这时我已经收到了红包,静静地坐在电脑前幻想着怎样去消费,突然,一阵鞭炮响打断了我的思绪。这时我才意识到刚放鞭炮了。我和姐姐挂好了鞭炮,小心翼翼地将它点燃。在一阵狂响中,全家人都感到无比快乐。
晚饭时间到,一桌丰富的晚餐,全家人围坐在桌子边,享受着过节的欢乐,以及团圆的快乐。一阵阵酒杯碰击的声音发出,每个人都互相祝福。家人都每一份祝福都完全在这浓浓的红酒中。一饮而尽,所有的祝福都在深藏在心里的最深处。全家每一个人都沉浸在欢乐的海洋中,天色渐渐地暗了下来,我和姐姐都跑到了阳台上,放烟花。看了那美丽的烟花在空中绽放,我们也迎来了新的一年。心中默默地许下心愿,希望来年能实现。
新年的钟声敲响了,碰杯声也再次响起了,祝福的话语在耳边萦绕着。全家人都感受到亲情给每个人带来的快乐。每一个人此时都在享受亲情给每一个人所带来的快乐。
亲情,每一个人都不能缺少的东西。它会给每一个人带来快乐,带来安慰,带来无限的温馨。它仿佛是一个避风的港湾,让人不再感受到孤独,给人心灵一丝丝的安慰。同时,亲情也使我的生活更精彩!