党是阳光,我是花!
来到这里的六年里,发生了不少变化。为什么?因为这都是党的功劳。
第二年,小区多了几个,路上的行车安全也改善了很多——以前在路上,一天少说也要看到一次车祸,而现在要一星期才看见一、两次。
到了第三年,只见菜场里的地面比前两年整洁许多——果皮要饶菜场一圈才能发现一、两个。但菜叶还是差不多,只是有人清理了。有人又要问为什么,因为党正在迅速的发展。
光阴似箭,第四年转眼间就到达眼前了。通过三年的改进,从比较“落后”的地方变成了比较“先进”的地方。马路上和小区里也出现了不少扫地的志愿者。
现在,也就是我来到这里的第六年。看到党逐渐的进步,我高兴极了!党是阳光,用智慧和品培育着我这一株花。
党是阳光,我是花!