2021年10月1日星期五晴
今天我就要种小蒜苗了,我很早很早的起来拿出一个花盆,去楼底下把花盆装一半儿的土,然后再浇一些水使泥土变得松软,接着再把蒜剥好皮一个个插入花盆中,插进去之后就静静地等待它变成蒜苗吧。
2021年10月5日星期二晴
今天天气很晴朗我兴高采烈的来看我的小蒜苗,哇!都已经长了一寸的高啦,别提我心里有多高兴于是我又给他浇了一些水入把它放到了太阳光处静静的等它长大。
2021年10月10日星期日晴
今天我又去看蒜苗的时候没想到我的蒜苗已经长了十几厘米高了,我现在真是太高兴了,因为我是一个小馋猫,所以我天天惦记着等蒜苗长大了,我就让妈妈给我炒蒜苗吃。
2021年10月18日星期一晴
今天的天气如同一般还是晴朗的,我突然想起来我今天还要去看我的小蒜苗呢,可是我看蒜苗的时候几乎都超出了我的想象,这个画面别提我心里有多高兴了,于是我就在那儿静静的等着妈妈回来为我炒蒜苗吃。