黄小
纪喜宝
最近这几个月五嬢买了一只小狗名叫黄小八。黄小八是一只瑞典柯基犬与别的柯基不同的是黄小八比别的柯基都要轻一些。她有一双大眼睛、一对有点像小兔子的耳朵和四条短短的腿。
她一般都吃狗粮,但是吃得不多,所以五嬢偶尔会切一点煮熟没加盐的肉给她下着吃。
黄小八吃完饭后五嬢都会带她出去玩。一到小草坪上,黄小八就开心地跳来跳去,一解开狗链黄小八就跳上小草坪上玩,如果她闻到屎的味道,她就会把头偏着去拱屎,很有可能把屎吃下去或者弄得满身是屎。
到了晚上,五嬢拿着旧的沙发垫铺在地上叫黄小八来睡觉,黄小八叼着她的小枕头放在旧沙发垫上趴着,睡下,不一会儿就睡着了。
我非常喜欢黄小八,每一次离开五孃家的时候我都会和黄小八说一声再见,才恋恋不舍地离开。