哈喽,大家好,我是校园主播可爱的小猫萌喵。今天我将带你们参观一所科幻学校,这所学校有严格的规定,不准带作业。不准写作业,但是上课一定要认真听讲,拿出90%以上的学习态度来学习。所有的教师一定是温柔和蔼。不能凶巴巴对学生一定要有耐心和毅力。现在就让我来想这个学校的主观吧。
在这里没有一定的规矩,但在校园中是不能大吵大闹的。随处都可见教学楼,就在正中央的是食堂,一日三餐皆可供应。而且是营养均衡餐。学生们都穿着恒温服。如果想要去某个地方,打开手表,选择地图上的地标直接传送。只要你的学习能力强,成绩够好,就能进入这所学校。当然啦,也有娱乐设施,比如说蹦蹦床啊,甜品区呀等等。
教师们也不像以前那样严格,也许他们只会满脸堆笑。有时候犯错了,也只会轻声教育,绝对不会凶巴巴的说叫家长。而且食堂也是全自动的。教室的墙壁也有恒温功能,冬天暖,夏天凉。学生们只需进行自己的学习操作,就能让知识源源不断地传输到自己的大脑。在下雨时,学校还会安排送伞,只需明天带过来回收即可。就连回家也只需进行传送,去传送舱进行操作即可。
早上会进行运动,比如说跑步,跳绳,打篮球。而且学校还会根据学生自己的兴趣爱好来培养兴趣班。因为没有一个人知道这些孩子的未来会怎么样!也许他们会是运动健将,也许他们会是艺术家,美术家,建筑家,以及科学家和化学家。并且在学校里是绝对的安全,绝对不会发生事故。每天孩子们都能跟父母们视频通话。向他们汇报自己的生活状况,学习情况。
这样一所科幻学校,你心动了吗?我是心动了,我先去报名啦!