亲爱的兰:
你好吗?我们至今已有一年没见了。我不知到你的变化有多么大,但在我的印象中,你永远都是一个瘦瘦小小、坚强活泼的女孩子。你总是笑眯眯的,带着一股乐观的精神,让许多人都喜欢上你,和你好好地相处,虽然你转学走了,但是我可没有忘记你呢!你呢?
我们相处的时间不长,只有区区两年。但是,在这两年的时光内,我们大家都珍存着美好的回忆。无论是运动场上的拼搏,还是游乐园中的欢声笑语,这些都不是我们所能够遗忘的吧。所谓的友谊,值得或许就是这个吧。两年的时间如流水,有快乐的,有悲伤的,更有难忘的。有些事会被时间所遗弃,但回忆的存在是不会消失的。我们可以手牵手一起游戏,也可以进行激烈的辩论,
我还记得我们初初见面的时候。你是一个矮个子女生,而我则是一个高挑的女孩,两人站在一起,总会有一些不协调,但是这并不阻止我们两成为好朋友。中间虽然会爆发一些“小战争”,但都平安的渡过了。呵呵,这真是一件奇怪的事吧!
一年过去,你我都又长大了一分,彼此也迈向了成熟。小学即将毕业,我和其他同学也到了说再见的时候了。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。请让我们共同努力,共同进步,共同走进崭新的初中生活吧!