看了这个题目后,大家一定很想了解我的“超级生活”吧?既然如此,我也不再保密,这就告诉你们。
“超级生活”之起床版:
提起起床,本人十分惭愧。因为爸妈叫我起床的时候,我经常迟迟不肯起来,也因此饱受了老爸老妈的“唾液攻击”。为什么这么说?我来举个实际的例子,你便知道了。
记得有一天早晨,我正懒洋洋地睡在床上,别提有多舒服了。可是,好景不长,偏偏在这时候老妈给我下了张“起床令”。我哪肯束手就擒?!硬是赖在床上不起来。当然,老妈也有对付我的高招:她把手机拿到我的床上……天啊,已经7:45了!8:00上课啊!尽管后来我以最快的速度下了床,依然无济于事――到学校后结果可想而知。类似这样的事情,我已经经历过N次了,可就是改不了。如果亲爱的读者们,你们有“秘方“的话,请立刻告诉我,地址另行通知。
“超级生活”之学习版:
什么叫“超级学习”呢?我个人的理解是与众不同的。而我的学习正是与众不同。尤其是我对数学的热爱,已达到疯狂的程度。现在的我,是绝对不会放弃一次做思考题的机会,而且一做就一定要做到解出来为止。你们说我这样的学习够“超级”了吧?
“超级生活”之做事版:
如果说上面的“超级起床”是缺点,“超级学习”是优点的话,那“超级做事”既非缺点也非优点。就拿扫地来说,我如果做起来就决不马虎,但往往还是做得不能让人满意。当然,做其他事也一样――做不到最好,但尽力做到最好。
其实我的“超级生活”还有很多,这里就不多说了。不过,我倒很想知道你们的“超级生活”。如果同学们还没发现,赶紧去找一找啊!