有一天,在夏天,我的父亲和母亲去了香港,我们住在一间酒店五年之久,宏伟,喷泉,高达新鲜空气外,很早晨安静。这是从半山市中心的酒店远,我还是很喜欢他们的自助早餐拥有一切,还有果汁,牛奶,咖啡。除了面包,馒头,面条,充分考虑到家庭的不同口味。
酒店企业里面进行装饰得也非常具有漂亮,到处发展都是五颜六色的气球,黏土可以做的埃菲尔铁塔,还有就是面带微笑的服务员,里面大的不能行,有活泼的小孩,有沉稳的老人,还有一些幽默的老外,让我们中国大开眼界,里面被挤得水泄不通,我们选了个座位位置坐下来,就开始拿吃的了,食物还没拿这个多少,就赶上了这样一场世界拉面技术师傅做面条。拉面师傅自己手上没有拿着像球棒一样粗的面团,我就在想:这么粗的面团以及怎么使用可能会影响变成不同面条呢?只见他面带微笑,把手中的面团扯了又扯,还不停的揉来揉去,反复地做听一个学生动作,面条产品还是像筷子文化那样粗,可是他仍然需要面带微笑,不慌不忙的扯面团,过了二十秒,面条行业已经和针眼一样细了,所有其他小朋友他们都在通过鼓掌,包括以下几个不是老外也在鼓掌。
看完演出后,我很满意,但我记得我还没吃,所以我赶紧做生意,不仅装饰得很漂亮,而且满是食物,香肠,炒饭,蛋糕,面包,面条,数不胜数,我一盘又一盘,比我的自助早餐好得多,我拿了一杯橙汁,放回去,想吃一碗面条,但煮面太慢了,所以我去吃了一盘炒饭,炒饭,很快,炒了,我想,食物真是好吃!
战斗瞬间暴涨,去占了炒米粉,蔬菜,甜瓜和鱼香茄子一碗,看到这些眼睛亮了起来,再也按耐不住,拿起筷子,放进嘴里,真像一个流浪汉不吃了几百年,前不久,立即清洁板,但我的胃就像一个无底洞一样,促使事情我想再弄了,没办法,这次我要冰棋凌一碗,或香草,不能帮助,因为我觉得口水都要掉在地上,后座,打开盖子,拿勺子往嘴里不停,完成我真的很满了,躺在椅子上一动也不想移动,打了一个饱嗝儿,我每天都这样做。
直到我回到旅馆,称重我的体重,我才发现自己很胖。