感谢那份爱作文
父母,一个特有的名词,其中包含了许许多多的感动。当我们再去体会那份特有的、深深的情感时,一定会有一股澎湃的激情在心中涌动!
我的父母,在别人眼里也许很平凡,没有什么特别之处,但在我看来,他们是伟大的。,是不平凡的。他们含辛茹苦地抚养我长这么大,给予了我太多浓浓的爱。
12年的光景,12年的岁月。我也渐渐懂得了父母的苦楚。
小时候,父母每天都会不厌其烦地陪着我玩,洗我换下来的衣服,做我爱吃的饭。虽然有时他们都已经很累,但看到我那开心的样子,总是会露出会心的微笑,一身的劳累也瞬间变化为愉快。渐渐的,我长大了,不再一直缠着父母了。和别的小伙伴相处的很好,而且总会带着一身脏乱回到家中。虽然父母会责备我几句,但是我知道,他们还是喜欢我的,还是喜欢我和一群小伙伴在外面疯玩,最后再为我洗去一身的尘土
记得那一次,我和小院里的几个小伙伴一起在草坪上玩耍。看到有一位老爷爷在烧干草,好奇心便推动我们也去。我们拽来好多的草,把它们堆成一座小型的草山,然后找来火,把草堆点燃。可世事难料,我们烧的火越来越旺,已经不是几个小孩子就能灭的。于是,我们慌慌张张地找来大人,把火扑灭了。事后,爸爸妈妈就一直教育我,怎样防止危险的发生,怎样礼貌待人,怎样做人我也一直不断的学习,不断地改正缺点。
现在,我已经是一个明事理的小大人了,已经不在外面的土地上嬉戏、奔跑,弄得一身脏了。可是,我还会时常想起以前的事情:想起我孩时那副天真烂漫的模样;想起我依偎在父母身旁向他们撒娇;想起我儿时那场大病,父母为我操劳了多少;想起炎热的黑夜中,妈妈为我摇着扇子;想起我擦破膝盖时,爸爸背我时的强健有力每每走进这些温馨的回忆时,我总会在不知不觉中看到父母此时的模样。我发现,他们的脸上多了几道细小的皱纹,头发中隐隐约约有几根白发,眼里流露出疲惫啊,那些都是什么?对啊,是父母为我付出的爱的见证啊!
原来,父母的爱如同月空中的繁星,如同潺潺溪流中的小水滴。它们虽然不像太阳来的那般火烈,却犹如月亮般温柔。他们的这份爱就在我的心中扎下了根,一直滋润着我,教育着我,鞭策着我。
我要感谢他们,感谢他们对我的那份爱!
上面内容就是为您整理出来的4篇《感恩这份爱作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在。