终于来了!——暑假。暑假是我期盼已久的日子,在暑假里我可以想干什么就干什么,就像小鸟从笼子里飞出来,在天空自由自在地飞翔。
不过,暑假当然是要写作业的,其中写是我最乐意做的,因为能让我变的快乐,变的开朗,变的开心。
暑假要做的事,非常好,既有学习又有玩,可是暑假里也有许多烦恼,让我有时喜欢有时哀呀!虽然,有许多烦恼在“等”我,可我尽力不去跟它“交往”,多跟快乐“交往”。
暑假的开始,我到了洞头,那里有无边无际的海洋,金黄色的沙滩,我兴高采烈的向那金黄色的沙滩奔去,“咚”不知是谁绊倒了我,原来是一只雪白的小狗,看样子,它想跟我玩,于是,我先给它拿点东西吃。我和小狗在海边赛跑,天哪!这只狗跑得太快了,无论我怎么追都追不上,最后我不跑了,干脆把自己躲起来,看看它会不会来找我!果然,它来找我了!我的那一天,就在我和小狗的游戏中结束了!
暑假里的趣事无处不在。暑假真好!