未来的人类作文
在很久很久以前,地球上出现了恐龙,后来不知道为什么灭绝了?可能是被小行星砸死了。“哎,如果真的有恐龙就好了!”我自言自语地说,闷闷不乐中睡着了……
后来在太后时代,地球上又有了复古的恐龙和后人类。那时的恐龙五花八门,有:身体庞大的雷龙、马门溪龙、伟龙,体态臃肿的北票龙,满嘴利牙的中国乌龙和身体小巧的盗龙……
人类为了躲避灾难建造了一种人工避难岛,岛上有能够潜水保命的房子。有一天,太阳不再升起,植物不再供氧气,大量植物枯萎,世界的末日来了!后人类只能逃向避难岛上的潜水房子——海罗北亚房子。房子要潜到一百零八米的深水下。我们只能眼睁睁地看着恐龙们一个个去世。在这时,火山喷发海啸来临!凶猛的海啸夺走了一个个无辜的生命。岩浆快速涌到了恐龙身旁,地上的恐龙被致命的岩浆杀死了。
剩下的翼龙向蓝天飞去。可是天空上出现了一个庞然大物——太空飞来的陨石。接着,天空陆续有陨石落下来,使整个恐龙家族走向灭亡。
“啊!好可怕,我不要恐龙灭绝!”
大叫中我醒来,原来是一场梦。
我真希望灾难不再发生,地球上的生物能和谐共处,繁荣不息。