起床作文
“起床啦!”在我家,早上都是这个声音。嘻嘻,不好意思啦,俺最大的爱好就是睡觉!老妈可不愿意了,说什么会长胖啦,经常睡觉会变猪啦身么的来让我起床。可老妈死拉硬拽我也不起来。无奈,老妈就发明了一些招数来让我起床。请看――
招式一:超级狗狗
哦呦,是什么毛茸茸的东东从俺的脸上过去了,哎呦,又是什么东东在使劲舔俺的脸?我把眼睛睁开一条缝(没办法,只能睁开着么大了),哈哈,这不是俺家的狗狗豆丁嘛!哇咔咔咔咔,我最喜欢豆丁了,来,抱一抱!哎?不对呀,豆丁不会跳床的,肯定是老妈!哼,我就不起!我翻了个身,不理了!
招式二:拉锯战
老妈见用狗狗不行,硬是让我从床上坐了起来。“咣”!我再倒下。“起来!”老妈又让我从床上坐了起来。“咣”!我再倒下。哎呦,不行,俺得想个办法,不然就睡不好了!我迷迷糊糊坐起来朝卫生间走去。老妈看到我“起来了”就满意的走了,还不忘提醒一句:“赶快刷牙洗脸!”我又赶快从卫生间走出来,回到我可爱的床上,继续梦周公。
招式三:北风呼呼+凉水冲激
“唉,你怎么又睡了?”呼啦,哎,拿走我被子干吗?不管,继续睡!不好,我怎么听到开窗户的声音?“呼呼――”风吹进来了!哎呀,反正我我怕热不怕凉,继续睡!哇呀,冰水喷到我脸上了!好冰!唉,这个冰水怎么这么提神?我现在想睡也睡不了了!不多说了,我得赶快发明几个对
付老妈招式的方法,让我睡个好觉!