起床
快乐的周末一晃而过,又一个星期一来到了,和往常一样,小红躺在被窝里,呼呼的睡着大觉,做着美梦,不同的是,今天她还要去参加考试呢!
突然,“叮铃铃,叮铃铃”的声音响起了,尽职尽责的闹钟“先生”大声的喊着:“小红、小红,快起床,再不起床就要迟到了”。就在这个时候,太阳公公老早就升起来了,阳光暖暖地照到了小红的桌子上。“叮铃铃,叮铃铃”,沉睡的小红被闹钟“先生”从美梦中拉了出来,小红终于起床了。一想到今天要考试,无论如何也不能迟到,她三下五除二就从床上跳了下来,迅速地拿起衣服,穿了起来。太阳公公说:“小红真是好孩子,闹钟一喊,就起床了,果然不愧是新中国的希望啊!” “告诉你们吧,我们的小红上个星期才军训回来,动作麻利得很呢。”小 边的植物在十分兴奋的说着。小鸟也唱起了欢快的歌,好像在说:“是啊,是啊,勤奋的她知道一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,她非常珍惜时间,抓住机会,昨天晚上复习到深夜12点了。” “不仅如此,她今天还要参加考试呢!” 桌子和板凳大声叫着,
《起床》()。她快速地穿好T恤,利索地套上外套,离开了房间。
小红去刷牙洗脸了,唰,唰,唰,她的速度很快,一下就刷完了牙,不到5分钟就连脸也洗完了。万事俱备,只欠东风了。吃过早饭,小红背上书包,离开家门,就向考场走去了。看她复习得如此认真,相信她一定能取得好成绩的。我们一起为她加油吧!