学校运动会作文600字
经过2天的激烈比赛,学校的运动会终于结束了。
在这次运动会中我们班就是一个字“累”。在100米中。14‘3的就可以进入决赛。我们班的100米我跑的比14’3要快结果没进入决赛。说是有人串道,即使有人串道我和第二名也不应该没有成绩。(注:本人小组第一)这是“累”。
在跑完以后我同学去3级跳。我本来是去加油的,结果在点名时我听到341号、340号。
啊?天啊!我什么时候又报了个三级跳啊!没搞错吧!我赶紧让人看我的号码。一看!340号,真是我啊!
我差一点晕在地上,有人说是体育老师给我报的,我想体育老师就是给我报也得跟我说声啊!
我“累”啊!
在第一跳的时候,我边上的人(也就是超过我的那个人)朝我嚷了一声是我才跳了8米多(前两个都是9米多)结果得了个第二。
我“累”啊。
在跑400m的时候我得的是小组第一,决赛第三。这个成绩有点让我欣慰。
在4×400m预赛的时候我在接棒的时候我串了一下道,我即使改过来了,然后有个老师就朝我瞎叫唤,我往后看了两眼就没管他,就继续往前跑。依然是个第一。等我回来时大家都说我如果我不往后看就有可能破了学校的记录。当报告成绩时我们班的成绩是第二,要不是我往后看就是第一。我“累”。
在4×400决赛时班主任让我们争取拿盆子(第一),结果在最后时207班的“老日本”跟疯了似的来了个“100米冲刺”拿了个盆子,我们拿了个本(第二)。
我们“累”啊。
我的最好成绩是100预赛第一,决赛全小组被消除成绩400小组赛第一,决赛第三4×400预赛第一,决赛第二、三级跳预决赛都是第二(成绩我自认为可以)。
经过这次运动会我的收获太多了!