什么最美作文
一天森林举办“找最美”大赛,昆虫队派出小蜜蜂上场她很自豪,飞行队派出小燕子她高兴的唱起了歌,还有一位小鹿,野牛伯伯说:“小家伙好好比赛,争取拿到冠军。小鹿微笑着对野牛伯伯点点头
大象叔叔说:“各位选手请注意,我宣布比赛正式开始。话音刚落,各啦啦队都在拼命呐喊。
小燕子飞到了雪山矿洞里,用石头使劲砸“五彩矿石”功夫不负有心人矿石终于掉了下来,她长呼了一口气,又费力的把矿石给抬起来飞走了。
小蜜蜂采了很多种花,有:百合花、玫瑰花、茉莉花。.。.。.采那多花干什么呢?原来她要撮一朵多色花经过不懈努力终于撮成了一朵又大又香又漂亮的多色花。
小鹿拿不定主意只是在奔跑,突然,他听到有人在哭,原来是小白兔。小鹿疑惑不解的问:“小白兔妹妹,你为什么哭呀?小白兔抹了一把眼泪说:“我的脚被大灰狼咬伤了回不了家。”,“我送你回去。”小鹿说,小白兔高兴的说:“太棒了,谢谢!”
小鹿送完小白兔又踏上了寻“美”之路,又听见有人在喊“救命”原来是刺猬弟弟掉进了泥坑被黏住了,刺猬弟弟见了小鹿哥哥忙说:“小鹿哥哥,快帮帮我!”小鹿急忙跑过来,刚碰到他就大叫一声原来刺猬弟弟身上有很多刺,小鹿忍着痛把他救了上来。
他看了看了表,比赛快结束了,但他忘记了任务只顾奔跑。
到了终点他才想起自己没完成任务,大家看了看他身上的血迹和泥巴都用惊讶的目光瞧着他。只有大象叔叔用慈祥的手抚摸着他问他怎么了,小鹿低下了头说:“我先送小白兔回家,又把黏在泥坑里的刺猬救了上来,就望记了任务。”大象叔叔点点头说:“今天小鹿是冠军。
大家可能回想小鹿不是什么也没找到吗?他为什么是冠军?因为世界上没有什么能比过心灵美。