什么的微笑作文500字
微笑,微笑的力量像是一把魔杖,能够化作春雨,滋润人类内心最枯萎的地方。
我站在书桌前,瞭望窗外。公园里,一位满脸阳光的老奶奶在做锻炼,那饱经沧桑的手脚在不停地摆动着。而在阳光的照耀下,那微笑充满了幸福。这微笑是乐观、是对现在生活的满意,滋润着我正要发芽的心田。
在老奶奶的旁边,有一位志愿者在知道老奶奶做锻炼。志愿着们不厌其烦地陪着老奶奶做锻炼。在阳光的衬托下,我依稀地看到了那微笑,那微笑代表了活力,象征着乐于助人、充满热心的一群青年,滋润着我已经发芽的心田。
转眼间,又听到了妹妹的声音。对,妹妹要参加作文比赛。她走出家门参加比赛。在阳光的衬托下,轻盈的脚步、欢快的身影,显得那么轻松,微笑在呈现在那张可爱的脸上。这不仅是微笑、是希望、更是自信,滋润着我已经开花的心田。
走出书房,正看将刚刚起床的爸爸,伸了伸懒腰,一脸睡意。爸爸肯定又加班了,这么没精神。他为了这个家日夜辛劳着,默默地奉献着。妈妈送来了一碗热腾腾的面。爸爸笑了,那是幸福的微笑。
微笑的力量是无穷的,它能给人与温暖、自信与爱的力量。就好比魔杖,充满了无限的魔力。只有在童话故事中有魔杖,但现实生活中,微笑又可以化作魔杖,创造奇迹。
我又重回书房,一缕阳光透了进来。在阳光下,我笑了,我带着魔杖的力量开始面对这个充满精彩的世界。
它山之石可以攻玉,以上就是为大家整理的10篇《什么的微笑中考作文》,希望可以启发您的一些写作思路。