什么微笑作文
世间有许许多多的微笑,有迷人的微笑,有灿烂的微笑,还有甜蜜的微笑。我母亲的微笑这些都包括在其中。
母亲的微笑有着糖果般的甜蜜。
一个炎热的夏日,我与母亲走在街头。这时来了一辆自行车,我因为了躲避自行车,而摔倒在沙石上,顿时胳膊上传来一阵火辣辣的疼。母亲迅速走到我的身旁,关心的问:“有没有事啊?”我摇了摇头,但她执意要带我去处理伤口。处理好了伤口,微笑地说:“你看你,那么笨,下次可不要这么不小心了。”看见她的微笑,我瞬间感伤口传来一阵轻松,就不再那么疼了。
母亲的微笑有着春风般清凉,给人一种舒适的感觉。
在一次期中考试过后〈WWW.HUZHIDAO.COM〉,我考得很差,在回家的路上满脸不高兴,垂头丧气。回到了家,妈妈迎了过来,看我垂头丧气的,就知道了我肯定没考好,便微笑地说:“这次没考好并没有事,争取下次考好就可以了。”听了她的话,我的心里感到一阵清凉,同时又得到了一些安抚,心情也一下子就好了。
母亲的微笑如向日葵般灿烂,能使快乐上再增添几分幸福。
一次,我们全家去旅游,到了游乐场,母亲这个想玩一玩,那个想碰一碰,就像一个没长大的孩子。她一边玩也一边露出了灿烂的微笑,看见了她这时的微笑,我就觉得没有什么事比和妈妈一起旅游更快乐、幸福。
母亲的微笑永远是那么甜蜜,那么清凉,那么灿烂,它是世间最美丽的风景。