爸爸的作文500字
我父亲已经40多岁了,由于风和太阳的关系,他的皮肤很黑。他是一个典型的农民。奇怪的是,他变得越多,就变得越多。我越来越喜欢阅读。麻将是无关紧要的,在空闲时间不会去拜访人。除了非常忙之外,人们总是在空闲时间拿着书来建立一个真正的”粉丝开始吧。
我记得几年前发生的一件事:我们村种了西瓜,我的家人也不例外。种植了许多土地。种子被播种并发芽不久,露出两片绿叶。很快,它开始蔓延并开花,变成小黄花。小黄花已经落下,但还有许多未成熟的果实。我父亲小时候只读过两年书,而且是第一次种瓜。当收成来临时,我的西瓜又小又丑,而且不甜。我父亲从种瓜中学到,科学知识对农业也是必要的。
从那时起,我父亲就喜欢阅读关于农业科技的书籍,有时让我成为他的朋友。教师”。这不是,我在做作业,他从床上一骨碌爬起来,拿着书从床上爬起来,走到我面前,问道:这个词是什么?爸爸用手指着一个词。我看了看,说道:洞穴,洞穴是植物的意思。”“哦,天啊!一个人可以挣6000元。”爸爸半信半疑地说。难怪一些民族发展了蔬菜和水果。”
就这样,我父亲从书店里买了许多关于作物栽培的书,只要有空的书,他就会全神贯注。好事多磨。现在他的父亲已经成为村上著名的农业技术员。
在我父亲的领导下,村上人开始学习科学种田。他们经常看书和练习。看,他们多繁荣啊!我现在发自内心地钦佩“粉丝爸爸。