我们是一家人作文
我的家是一个美丽又快乐的家庭。有我、爸爸、妈妈、爷爷和奶奶。
我的爸爸个子高高的,爱睡觉。妈妈有点胖,她爱看电视。爷爷的个子高高的,脸通红通红的,像一个苹果,他喜欢早上作运动锻炼身体。奶奶已经老了,喜欢扫地。我长得小小的,全家人都喜欢我。我喜欢玩电脑。
我喜欢我的家。
我的一家四口人,有爸爸妈妈妹妹还有我。爸爸高高的身躯帅帅的脸蛋一副很威风的样子特别自信,做起事来认真又勤快,很有事业心、同时也很有爱心、喜欢户外活动,比喻登山、打球等等。爸爸很痛我,也很关心我的学习问题,总提醒我上课要认真、要按时完成作业,听着爸爸唠叨的口语,让我感觉到爸爸对我的期望。
我有一个温馨又温暖的家,真的好幸福。爸爸妈妈我爱你们。