清明节做清明果日记300字
我们今天做清明果,班级老师拿来清明果的皮和甜陷、咸陷。
班级老师先发清明果的皮给我们,我拿过来就马上开始用擀面杖滚来滚去,我把皮给揉成薄薄的,我再用杯子口在上面按了三个圆圆的印了,我把三块圆圆的小皮从大皮上拿下来。
我到班级老师那里去学包清明果,我看着班级老师的动作,班级老师做清明果像爬楼梯一样一层一层的粘上去,粘好了,像一个饺子,清明果做得漂亮极了。我自己也动手做了一个,样子太难看了,样子扁扁的。
我们做好了,班级老师把我们的清明果放在蒸笼里面蒸,我们个个都像小馋猫一样挤在旁边。清明果出锅了,我挤在里面,把自己的作品拿出来了。
我尝了一口自己做的清明果味道不错,好吃极了!不过就是样子难看了些。
这次做清明果正是太有趣了!
它山之石可以攻玉,以上就是为大家整理的6篇《关于清明节的日记300字左右》,希望可以启发您的一些写作思路。