期待作文
我的梦想是出国到日本玩,虽然在暑假的时候有去过一次我那一次是靠我舅舅的帮助才能去日本玩的。日本有另外两个名字叫动漫王国和铁道王国,在暑假的时候我就去过了,那边有很多寺庙像是浅草寺、天守阁,那边也有迪斯尼乐园里面的游乐设施玩个三天三夜也玩不玩不完,里面有许多的迪斯尼卡通的人物像米奇、米妮、高飞等所有人物都在迪斯尼乐园里面,也可以多拍几张照片。
我为什么会有这个梦想因为我想要去外面探索世界,我的第一站就是日本,我跟我的表姐表妹约好了十年后要去日本观光,我也跟我的爸妈讨论过了,他们也同意让我跟我表姐表妹出国玩,我表姐表妹的妈妈爸爸也同意了。
所以我跟我表姐表妹要出去打工才能去日本玩,所以我们相约十年后要去日本,虽然我们还小但我们也是会长大的,这个提议是表姐想到的,可是我本来就想去的探索世界。
那么我总有一天我会出国去玩的,我也希望可以带着爸爸妈妈出国去玩,所以我一定要出国去玩,我也希望可以带着我的爷爷奶奶去玩。
读书破万卷下笔如有神,以上就是为大家带来的6篇《以期待为话题作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在。