有趣的暑假生活作文
暑假生活就要结束了,这个假期时间可真有点长,我妈妈给我报了美术班,在王老师那里,我每天准时去那里画画,那里的小朋友可真多呀,练字、画画、做手工、与小朋友一起玩。
我喜欢玩玩具,还有和小朋友们一起玩花非花雾非雾、守护甜心等游戏;假期班结束后,每天做的最多的就是看动画片了,有喜羊羊与灰太狼、巨神战击队、巴拉拉小魔仙和阿狸等等,每天因为看动画片时间有点长,妈妈时刻提醒我要注意保护眼睛,让我少看会,关掉电视(或电脑)可是我总是说这点看完了,妈妈说我说话不守信用,信用度直线下降。
经过一个假期,我要上二年级了,以后要少看电视和电脑,注意保护眼睛,做事说话要算数,提升在妈妈眼里的信用度。我给自己加油!