森林运动会作文
森林里住着小猫,小狗,小猪,小鸭。
今天是运动会,小鸡是裁判,小鸡手中的旗一放,小动物们可跑开了,它们谁也不让谁,看谁跑的快。第一个到终点的是小熊,第二个是小狗,第三名是小猫,第四是小猪,第五是小羊,最后一名是小鸭。下一场是跳绳比赛,参赛者都有,小猴子,小兔子和小松鼠,它们跳的都很好不分彼此,但是最终的结果第一名是小猴子,要知道跳来跳去可是小猴子的强项阿!小兔子也不差是第二名,小松鼠就是第三名了。就这样,运动会一项一项的比赛着,到了最后一项了看谁的力气大,出场的动物是豹子,老虎和大象,还有狮子。最后大象举起了三百千克的哑铃取得了第一名。
就这样运动会结束了小动物们高高兴兴的各自回家了。