分享快乐作文
每次从电视广告上看到全家人一起自由生活的情景时,心里就自然会想,他们多么幸福啊!我何日才拥有?每当朋友不经意对自己开玩笑说,哎呀,你那么幸福啊!心里总会颤抖和发愣,好象有一种声音从很远的地方传来询问自己,你真的幸福吗?我终于忍不住问自己,人生一世,自己的幸福是什么?我想揭开它那神秘的面纱,让自己更明白幸福是什么,如何去追求幸福,理解和珍惜自己的幸福。幸福是什么?是平凡生活中突中大奖的幸运,是天天不愁吃穿玩乐,是多年的梦想终获得成功,是身边拥有年轻貌丽的红颜知己,是在人生灾难中的重生,是仕途上升官发财……。,感觉似乎都有,感觉它是那么的遥远又那么临近,是那么短暂难遇又那么平凡和无缘相识,感觉自己天天在渴望着它,却无法理解它,甚至不知道幸福就在自己的身边,悄悄的来,悄悄的走。如风,如日月光辉,如飘摇的梦境,靠近自己却不知去体会,远离自己却不知道去挽留。让我们自由理解一下幸福。幸福是一种传说,有人说让我幸福,可是他没有做到,而且还在我困难的时候离我而去,幸福不是金钱的多少,更多的是一种感觉,一种你认为幸福你就幸福的感觉。其实幸福更象是我们人类的一种期望,每一个人都渴望拥有幸福但很多人却永远也得不到幸福,是他(她)真的不曾拥有吗?错。上苍对每一个存在的事物都是公平的,只是我们缺少一双发现幸福的眼睛罢了。-幸福是一种体验,是一种精神麻醉,是一种让人神往却让人无法看清的幽灵,是一种让忍总在渴望、思念的人生目标,是一种无法言语、不能说清的天机秘密。幸福对于渴望得到的人来说是异彩纷呈的。幸福是在困难面前有人和你一起笑,在开心的时候有人和你一起渡过,在伤心的时候有人陪伴着你!幸福就是不论在什么时候都不会孤单、寂寞!
一份快乐如果乘以十三亿,就是更大的快乐。一份悲伤如果除以十三亿,就是渺小的悲伤。这就是分享的真蒂!分享是一种神奇的东西,它使快乐增大,它使悲伤减小。分享是一道简单的公式,只要你解开了,便得到了成攻的喜悦。分享是一座天平,你给予他人多少,他人便回报你多少。相反,如果你是一个自私的人,那么你就永远也不会得到真正的快乐,永远交不到知心的朋友!分享与奉献是一对双胞胎,性质是一样的,也可以说奉献是分享的前提。
你奉献了一份爱,便等于多了一个人与你分享爱。你奉献了一份快乐,便等于多了一个人与你分享快乐。在生活中,你可以奉献之后再分享:比如,捐书活动中,你捐出了一本书,你奉献了知识,此后,便有更多的人与你一起分享知识。或者在抗震救灾中,你捐出了一件棉衣,奉献了温暖,那么灾区的小朋友们便和你一起分享温暖。无论你奉献了什么,分享的什么。在这之后,你也会感受到快乐。所以,分享和快乐也是好朋友。你与他人分享了知识后,填满了精神的苍库,得到了快乐。
你与人分享快乐后,赶走了严冬得到了快乐。这一切的一切证实了,分享是快乐的前提。世上有许多人是快乐的,歌手,他们与全国人分享了音乐,得到了快乐。厨师,他们与客人分享了美食,得到了快乐。老师,他们与学生分享了知识,得到了快乐。分享是奉献的果实。分享是快乐的前提。从今天起,从现在起,让我们与他人分享吧!