突然发现,参加“猫眼咖啡”电影与音乐文化沙龙的活动整整两年了,这期间在“猫眼咖啡”曾经观看了许多部好看的影片,因为影片都是由比较专业的人士推荐的好电影,也写过一些观后感,整理了出来,陆续分享一下。
又一个令人难忘的观影之夜!姑且不谈编剧、导演、男主、男配个个技艺多么精湛,也不谈电影有多么好看,配乐多么具有感染力,光是观影后大家的评说,就足以让我们涨芝士啦?特别重要的不仅是在观影后长知识,而且是一次情感的洗礼与升华!
推荐人说:“只要我们能拥抱世界,那拥抱得笨拙又有什么关系呢?”
我是冲着这句话,毅然决定观影抢座的。以前没看过这部影片,也不想预习,只想为这句话找到答案。观影讨论结束后,推荐人不仅给出这句话的答案,而且有了更深刻的理解。我觉得这样的观影,这样的观影后分享,真的是最棒的!
上面的话,我既没有透露剧情,也没有把现场讨论的罗列给大家。其实,我是因为真心感谢猫眼咖啡电影沙龙这个平台!真心喜欢一群志同道合的有见解有思想的人在一起有针对性的(观影感受)畅谈!愿更多的人加入进来!愿我们猫眼咖啡电影沙龙的活动越来越火爆!