我的漫画老师作文
如果要给一位老师画漫画,你会选择谁呢?是爱穿裙子,说话幽默的语文老师?是整天笑眯眯的数学老师?还是上课时“怪招”连岀,课后和同学们玩成一片的体育老师?或是……
她有着苗条的身材,瓜子脸,高鼻梁,弯弯的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,而且总爱把长头发轻轻地拢作一束系于脑后。她就是我们心田花开的语文老师——赵老师。我们的赵老师很爱读书,常常随口就能说出大串大串的成语、歇后语、名人名言等。她告诉我们,这都是平时积累来的。一去上课,老师就会从家里抱来一大捆书分发给我们阅读。只要有空,我们就会认真的阅读这些书,教室里的冲突少了很多,喧闹声也少了,学习上的良好风气渐渐形成。现在很多同学爱上了阅读、爱上了学习。我们在阅读中增长了各种知识,充实头脑,非常感谢能遇到赵老师。
像这样有趣的事情很多,赵老师就是一位既美丽又知性的一位老师,还风趣幽默,我喜欢我们的赵老师。