我的漫画老师
弥落
瞧,这位有着一双漂亮的大眼睛,高鼻梁,还架着一副红色圆形眼睛的老师,就是我们美丽无比的李老师。
她让我们最最喜爱的地方,是那一双会“说话”的眼睛。
当李老师用她的大眼睛四处扫视的时候,无论多么调皮的学生,只要感受到老师那双好似老鹰一般锐利的目光,就会马上偃旗息鼓,然后笔挺地坐着乖乖听课。
当然,李老师在上课时除了严厉,更多的时候是用她的眼睛鼓励我们。我记得有一天,李老师让我们回答一个问题。这道题我虽然想到了答案,可是一向胆小的我刚把手举了一半,又偷偷地放了下来。心想,万一答错了,多丢人呀。李老师注意我的小动作,竟然直接叫我起来回答问题。我只好硬着头皮站了起来,刚刚想好的答案,早就吓得躲了起来,此时脑袋里一片空白。就在这时,我悄悄瞄了一眼李老师,她的眼睛里是那么的温柔,仿佛在对我说,不要着急,可以慢慢的讲出来。我心里顿时有了勇气,慢慢地把问题回答出来。我抬起头看着老师,她微笑着对我点点头,那双眼睛似乎在夸我,回答的真棒!
这就是我们的老师,眼睛里诉说着对我们的期望。是我们最喜欢的老师,李老师。