#376505关于环境保护的作文
以前环境是多么的美好,碧水蓝天,郁郁葱葱的树林,可现如今,让人作呕的污水、乌烟瘴气的天空、光秃秃的树林、这简直是鲜明的对比,环境的破坏都是因为一些化工厂乱把废水排放到河里造成了废水,还乱把废气排放到天空里造成了乌烟瘴气的天空,把郁郁葱葱的树林砍伐光然后做成柴火,环境就是这样被破坏的。
直到1989年,《中华人民共和国环境保护法》公布以后环境破坏才有了有效的缓解,树林因为植树变了回来,天空因为没有了废气也变了回来,唯独碧水变不回来了。哎!
在此我呼吁大家一定要保护环境。#376504关于环境保护的作文10
环境是人类生存的必需的条件,我们的学习、工作都要在良好的环境中才能取得好成绩。因此,我们就应当保护好环境。
如果我们有了良好的环境,人们就可以每天早上起来闻到清新的空气,不会在头闷眼花了,而且还可以让人早上一起床就不会打瞌睡,一天都有很精神。我们有了良好的环境可以远离疾病,有一健康的身体,让人们快乐起来……
如果,我们的环境变差了,一切都会从良好的环境成为“邪恶”的环境,让世界都毁掉。