紧张而又刺激的男子4×300米马上比赛开始了,随着发令枪的声响,第一棒,如同一只弓箭咻的一下飞了出去,直接超过其他运动员,在最后的冲刺时刻,他貌似听到了同学们为他加油呐喊!跑得更加努力。紧接着第二把,也是以很快的速度冲了过去,但与另一个班的运动员势均力敌,让我们的心砰砰跳了起来。接下来该第三棒了,又一次超越了另一个班级,暂时排在第一名的位置,随后便一直保持着优势,到最后一棒,优势变拉的越来越大,我们也是稳稳的拿到了第一名。他们都是我们四十三班的骄傲,所有人都欢呼雀跃。