选择作文
权利,在每个人的心中都很重要,有了权利就能选择自己喜欢的事物要知道世上不可能事事都让你选择,你选择了其中的一种,就要放弃另外一种所以说选择其实也是一种痛苦.
童年的我拥有选择的权利,选择的事无非就是开心与烦恼的,而我跟去其他人一样选择了开心,把烦恼抛在了最后人的一生不可能只有开心的事,也会有烦恼的如果你想逃避它,你永远也逃不过它,因为烦恼就在你的身边唯一的办法就是选择烦恼,然后用你的智慧去解决烦恼,解决烦恼后的第一秒就是通往开心道路的启程.
现在的我同样是选择的追随者,只不过选择的事以不是童年的那么简单了要想学会选择就应该先学会放弃如果我不小心选错了,伤害的不是自己,还有我身边的朋友所以说,我不喜欢长大后的选择权,如果说必须选择,那我宁愿让选择选择我,然后用我的意愿与选择搏击。