【孙悟空穿越时空】
孙悟空和师父取经回来,回到了花果山水帘洞。孙悟空离开师父前,师父和孙悟空说:“悟空,明天我到花果山来游玩,你欢迎不欢迎啊?”孙悟空说:“花果山的大门随时为师父您敞开。”可是孙悟空等呀等,等呀等,就是没有见到师父的踪影。孙悟空一着急,就一个筋斗云去寻找师父,可是这跟斗翻错了地方,谁知它翻到了21世纪的北京鸟巢外面。
刚刚鸟巢在举行激动人心的奥运会。快开始了,正在举行开幕仪式,孙悟空旁边有人正在拍烟火的照片,因为是晚上,再加上孙悟空它脸上都是毛长得怪吓人的。一下子就把那个人吓倒了。孙悟空说:“奇怪,我长得一点都不怪,为什么直接就把一个人给吓倒了呢?”孙悟空之所以会说这句话,是因为它已经看习惯自己的这番模样。
接着,孙悟空离开鸟巢,来到大街上,忽然,大街上传来一股妖气,有好些日子没打妖魔鬼怪了,手有点痒。孙悟空大声说:“何方妖孽,敢在我眼皮底下做怪。”有个人跟它说:“现在甲型流感很严重,有些学校因此而停学了呢!有些人因此而病亡了呢!听说有一座山上有一种药丹,能治百病。可是山上有一个妖,只有降龙十八掌才能把它给打败呢!
孙悟空驾着云飞到了东海龙宫去找老龙王学降龙十八掌。因为孙悟空是个学武奇才,用了一个月就学会了降龙十八掌。孙悟空提着金箍棒去找那个妖怪打,孙悟空一个降龙十八掌就把妖怪的山洞给打破了,孙悟空历尽千辛万苦,终于拿到了药丹。
最后,孙悟空当了一位有名的医生。