【未来的汽车】
今天公司召开新闻发布会,主推由我设计的新型生物仿生车——梦幻4号。
首先介绍的是它的外壳,坚硬如穿山甲的铠甲,有着金刚不坏之身。因为它的外壳是用新型动物纳米胶制成的。更神奇的是,它不但坚固,而且有着极好的弹性,如果被车撞上她就会像碰碰车一样反弹回去,就不会造成人员伤亡,而且它还有一个功能,如果人们都赶着去上班,那么会造成交通堵塞。可是如果你驾驶的是这辆车,呵呵!你就不用担心这么多了,因为你只要按一下红色按键,它就可以像袋鼠一样跳过去。
最有趣的就是,如果你家住在海边,出行要经过海面,不用提前出门绕道去过海底隧道了,只要把车开进海里,它就会自动撑开一个气垫,像一艘皮筏子在水面上行驶了。如果在漆黑的深夜,我发明的汽车也能自由穿梭。因为它的车灯是模仿了苍蝇的复眼,能360度感知周围的障碍物,并像雷达一样快速的反射回来,让你快速的做出准确的选择。
瞧!这就是我的梦幻4号,怎么样,厉害吧!