关于击鼓传花作文
今天作文课一上课,就老师笑眯眯地对我们说:“今天我们玩一个有趣的游戏——击鼓传花。”
同学听了,都高兴地欢呼雀跃。
首先老师宣布了游戏规则:一个人击鼓,其他的人依次进行传花,鼓声停止,花落到谁的手里,谁就要表演节目。但是,在传花的时候一定要传到下一个人的手里,不可以乱扔。
游戏马上要开始了,有人紧张,有人迫不及待,而我却既紧张又害怕……
老师一游戏开始了,老师在前面击鼓,我们一个一个的传花,在游戏的过程中,那“咚咚咚”的鼓声,真像一只凶猛的老虎向我扑过来,直逼我的心脏。鼓声停止,第一轮结束了,花落到了一个小朋友手里,只见他很大方地上台表演了个节目。
第二轮开始了,只见后面的人飞快地向前传递着,到魏子涵时,只见他神色慌张,吓得他赶紧往传给了我,此时这些美丽的花儿,就像一个定时炸弹一样,我来了及多想,就迫不及待地把“炸弹”扔给了我后面的人——孙诗婷,等她传给下一个人的时候,她拍了拍自己的胸口,叹了一口气说:“幸好没落我手里,不然,表演节目的就是我了。”
……
就这样,精彩的游戏不断地持续进行着,教室里传来一阵阵的欢声笑语。