有关忽略的作文
3月7日阴转小雨
扬长的古道,苏格兰的启笛,不是老朽是神圣·庄严·净洁。
盘膝坐下,是祷告·又是赎罪。忏悔着,让心灵净化,抚慰。是的上帝认为,他所有的门徒都是罪人。他们应以平静来安息罪孽,用熨斗抹平褶皱。
"污秽得罪人,污浊的魂魄,那是多么不能容忍,快,快去吧!跳进那琼浆去剥离,去洗涤,一切的污垢”将骨子里的霉烂,洗净洗净!”
会成为耶稣一般的圣人,但会遗失,你们会忽略。难道不是吗?
耶稣被钉固于十字架时,是那样无悔。如神窥视着所有。但却忽略了自由,那比生命,爱情还要崇高的自由。所以转眼可看到,他另一面的忧愁,无奈的蓓蕾,最终绽放的依然是醇香的寡欢。3月8日
阴
往往的细节,在无息中不自觉的溜走。收容了责任·因为放弃了无忧
领略了岁月,因为抛弃了时间
攻克了记忆,因为忽略了往昔
忽略让人,迷茫,让人酸楚。更让人无知。有时却让人庆幸。3月9日
多云
“你是乎略过"?忽略过什么?”
“忽略过目光”。
“目光”、
对,是目光。锐力的目光,猥琐??抗猓?岫ǎ?H唬?巧耍?铄涞哪抗狻
这一切的一切让人窒息,因为那是目光,比尖锐·犀利的狂刀还要可怕,它刺中的并不是肉体,而是心脏,思想,感情。是无形的利器。
那抨击多么有力,如流星狠狠的,用力的残忍的砸在心房,就连上帝都不曾逃脱--或许人们不会用什么神力来对抗神,可眼眸却是伤人无敌的屠刀如托尔斯泰的犀利。
“哈,法力无边的主宰,你可以左右任何人,但却无法躲避眼伤”。
苏格兰的笛子是独奏,凄凉的,教徒们,膜拜着,真诚的目光。3月10日
晴转阴
“你是幸福的”,“因为你忽略了目光。你可以不畏惧任何,你忽略了目光所以承载的负担也就少3月11日
忽略的目光不再耀眼。不行的是忽略成了永恒的应付,所以不必受那目光的侵袭。