快乐的童年作文400字
我的童年像大大小小七彩纷呈的相册,它给我带来了快乐,只要看到那些相册,我就会想起那些快乐的美好时光,让我们一起去看看吧!
一次,妈妈带我去海边玩,我捡了很多的珊瑚、石头和沙子等等,我把这些东西在水里洗干净,然后放在一个盒子里,拿了回家,放在电视旁,非常好看。
小时候,我爬广场的杆子很厉害,每次我都会很快的爬上去,像猴子一样,只不过每次腿都会被擦烂,因为那个杆子是铁做的,所以很容易被擦烂,爬的声音是呲溜呲溜的,声音很响,非常刺耳。
我经常跟爷爷去溜狗,每次一到卖肉的地方,狗狗就跑得非常快,我总是会把别人不小心掉到地上的肉,从桌子下踢出来给它吃。它吃完一块肉便又会抬起头来问我要,我便再踢一块给它,等肉买好,它都快吃饱了。