我最拿手的本领是画画。如果你小时候一直学画画的话,你将来可能会成为一个大画家呢!
我读幼儿园中班的时候就开始学画画了。每次画画都要准备以下材料:铅笔、大头笔、白纸、蜡笔或水彩笔等。
首先,把白纸平放在桌子上,用铅笔在白纸上轻轻地描画出你想画的图案。然后用大头笔在你刚才画的图案上再描一次,就可以上色了。选择一支你喜欢的蜡笔上色,细节部分可以用水彩笔上色。如果画的是圆形或圆柱形等图形,可以用黑色蜡笔在图形的左边涂上一点点黑色,再用白色蜡笔在图形的右边涂上很多白色,这样可以让图形有立体感。
我已经把我的本领传授给你了,你学会了吗?