关于季节的作文
游客们每一次来到一个景区,就会禁不住的赞叹,景区一年四季都会给们带来风格截然不同的美景。
春天
万物复苏,小草从泥土里钻出头来;勤劳的小蜜蜂在花园里采花蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在枝头上欢快地歌唱着,公园里,花儿都露出了笑脸。小姑娘们都脱掉了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的单衣衫。布谷鸟把春天来了的喜讯都告诉了人们。
夏天
火辣辣的太阳挂在天空中,而小朋友们可高兴了呢!因为他们可以吃着新鲜的冰淇淋,去游泳馆游泳,摆脱酷暑的煎熬。有些小女孩,穿上吊带的连衣裙,小伙子热得衣服都穿不住了。把上衣全脱掉了。夏天,带给人们另一番快乐。
秋天
瞧,景区中……已枯黄的树叶像降落伞一样纷纷跳了下来,给人们带来了秋天到了的消息。酷热的夏天走了,换来了凉爽的秋天,秋天是个丰收的季节。看他们那露出了表情,就知道他们又满载而归了。爱好收集的朋友又在采集各种各样的树叶珍藏起来,留作标本。
冬天
大雪纷飞,小朋友们在雪地上打雪仗,堆雪人。有些喜欢雪的朋友竟全然不顾地躺在雪白如毯的雪地上,觉得好是舒服,有些人却不喜欢,他们为了暖和,在雪地上跳起绳,丢起了雪沙包……玩得很开心。
正因为季节的变化,才给人们的生活带来了不一样的快乐和乐趣。