我们的校园既美丽可爱又充满生机和活力,处处都有令人喜爱的景色,我最喜欢的就是校园的升旗台。
升旗台建于绿绿的操场和用红白相间的砖彻的教学楼中间。升旗台是用红色花岗石建成的,楼梯有四阶,一边一个。旗杆有两支,是银白色的。最顶上是鲜艳的五星红旗,五星红旗是这样由来的:周围的红色指革命烈士用鲜血染红了五星红旗;中间那颗大星星代表党;旁边四颗星代表五十六个民族围绕着党。
升旗台两旁是五颜六色的野花,红的似火、白的似雪、粉的似霞、黄的似金。形态各异,矮矮的、一丛丛、一簇簇,显得升旗台更加高大,更加庄严。
升旗仪式上总会表扬一些好人好事,乐于助人的事迹,我心想:“我也要变得更努力,争取下次也被表扬。”
升旗台,你陪伴我们度过一个个春夏秋冬,见证了我们的快乐成长。