关于我成功了作文400字
去年暑假,我们全家怀着兴奋的心情来到了我们一直向往的吉林省凤凰山风景区游玩。
来到山脚下,我看到这巍峨的山峰,我惊呆了,这山太高了,山路还很窄。妈妈鼓励我说:“别害怕,自己要有信心,坚持不懈向上爬,就可以到达山顶。山顶上的风景更美丽,还有玻璃栈道”。为了看到我盼望已久的玻璃栈道我开始向山爬,我爬爬停停记不清休息了几次。爬到了半山腰的时候,我已经感觉筋疲力尽了有点不想爬了。我愁眉苦脸地对妈奶说:“妈妈我不想爬了,妈妈笑着对我说坚持不解就一定能成功。补充点能量,来喝点水休息一下,妈妈相信你一定可以到达山顶,我鼓足了勇气用力向山爬去,台阶越来越陡,像垂直下来的天梯,让人胆战心惊,我不敢向上望,更不敢向下看,生怕一个不小心掉下来。我决定放弃了,妈妈看到我要放弃的样子,就给我加油打气。我鼓励自己向山顶爬去,心里不断的给自己加油!我是最棒的!终于到了山的顶峰,我感觉到了人间仙境呈现我的眼前,我梦寐以求的地方终于到了,我成功了!
通过这次爬山,我明白了无论做什么事情,只要坚持不懈就一定会成功。