初中运动会作文
“加油,加油!”操场上的欢呼声和加油声震耳欲聋,响成一片。哦,原来我校正在举行一场运动会。
第一场比赛是我们二年级、三年级60米预赛,当老师叫到130号时,我走上了赛道。我摆好架势,老师的枪一响,我就像一匹脱缰的野马,飞奔出去。
我正奋力奔跑着,一个二年级的小女孩追了上来,把我甩在了后面,我也不甘落后,紧跑几步又追了上去,与她并排奔跑着。杨老师一看,在终点焦急地喊道:“李文瑄,快跑!”我一看老师在我前面,一着急,纵身一跳夺了冠。
总决赛,我和袁秋水说:“咱们一定要夺冠。”我们两个奔跑着,结果是一个第二,一个第三,杨老师非常高兴。
这次运动会我们得了全级总分第一名,我们真开心啊!