本人姓喻,名欣怡,属鼠,鼠是一种偷偷摸摸的动物,常言说,胆小如鼠,而我却是一个光明正大不怕事的人。
在班上,没有谁敢惹我,就连我的学霸同桌也不例外。中午,该睡午觉了,我正托着疲惫的头枕在课桌上准备午休,不料,曾帅把脚放在了我的“地盘上”,我努力装着微笑说:“同桌,脚超线了,请拿回去。”“我就不!”他摆摆手。“你是不是非要这样,那就别怪我不给你留面子!”就这样,一场激烈的“战争”拉开帏幕。
“你把脚拿回去,我再说一遍。”我皱着眉头说。
“我偏不!”他不以为然地说。
“好呀,那你的脚就给我当垫脚是吧!”我笑着说。
我踩上他的脚,一遍一遍不停地站起来又坐下去,他突然火冒三丈地说:“你玩够了吗?喻欣怡!”
“好,我准确地告诉你,我没玩够!”我得意的说。
“你!”
“你什么你,不会说话了,成哑巴了!”
“桌子是你家的吗?学校是你家的吗?老师给你权利让你霸占别人的位置了吗?”我连珠带炮似地追问。
“这些我都没有。”他悻悻地说。
“那你这个没有,那个也没有,你告诉我,你凭什么把脚伸到我的地盘里,请你给我一个理由。”我生气地说,他顿时哑口无言。只是无可奈何地咕哝了一句“真像只母老虎”。
鼠也要当虎。你如果想认识我这只随时都可能爆发的“母老虎”。欢迎来沙河小学四(六)班找我。