说起小妹,认识她的人一定会聊起她的歌喉,大眼睛、圆鼻子,嘴巴里的牙都快和炭一样黑了(诶,都是糖惹的祸!)但还是抵挡不住她对唱歌的痴迷。让我们来认识一下她吧!
小鸟说,早早早,你为什么还在家里睡?诶,小妹又在下面秀歌喉了,我的懒虫计划又失败了。懒洋洋地走下楼梯,刚准备制止小妹,结果她一看到我,嘻嘻一笑,唱道:对面的哥哥,看过来,看过来被她这么一唱我瞬间就清醒了。双手一插,眉毛倒竖,如同恶龙咆哮般生气的叫道:妹妹!从此以后你要唱去外面唱,不准打扰其他人睡觉!这一下,不仅妹妹被镇住了,就连外面的看门狗都被惊醒了,汪汪大叫,好像在和我比谁声音大似的。妹妹不一会儿就回过神来了,她眨眨眼睛,泪光闪闪:我明明是叫你起床你凭什么骂我?呜呜呜
看到小妹落泪,一下子心软了:妹妹别哭了,我带你去广场好不好?一听到广场两个字立马兴奋起来:好耶,带我去!烈日炎炎好不容易来到了广场,走进附近的小店里避暑,突然,外面响起了一阵歌声,这可把我吓得呀!我急忙跑出去一看,画面太美不忍观看。小妹居然与一群人拼歌,瞧她那神情,十分严肃,嘟着个小嘴,发出余音绕梁的歌声。额不愧是歌星呀!
小妹小妹,拼歌第一这是她的口头禅,她虽然调皮但也是可爱的,不是吗?