成功之路作文
我以前不认真上体育课,体育成绩不好,经常得个“C”。
今年来,我一直在想这件事。这学期,2月的一天,我放学回家,妈妈也回来了,对我说:“我已经帮你申请加入田径队了。”听到这个消息,我不高兴的跟妈妈抱怨:“妈妈,好好的,让我去田径队干嘛。”一听我说这话,妈妈立刻严肃地说:“男孩子要喜欢运动,锻炼好体质与意志,才行。”
从此以后我就成了田径队的一员了。
这以后,我每天都要训练。有一次,我摔倒了,老师不仅没说我,还跟妈妈说我每天能坚持来锻炼,很不错。经过几个月的训练,我已经有进步了,在体育课的时候接力比赛,分为8个小组,3组一回合,接力得了第二名。
现在,我体育课跑200米加速跑也能得第一了,体育老师也发现我现在做动作快了很多。现在,我已经彻底改变了,体育成绩大大进步了。我很开心!
这就是我的成功之路。