长江作文200字
我的家乡有一条美丽的长江,江水泛着黄浪,可称得上是“滔滔不绝”。有时下雨它们会拥上岸来,有时又少得可怜。长江给我们这座山城带来了丰富的水源,也给童年的我带来了不少乐趣。
今年假期的一个傍晚,吃完晚饭,我和妈妈去长江散步。冬天的江边特别的冷,我对妈妈说“妈妈,我们这样散步既无聊又冷,还不如我们去跟船赛跑”我这样一个天真的想法居然得到了妈妈的同意。
我和妈妈看见一艘船来了,我和妈妈开始奔跑起来。我们一直跟着船在沙滩上狂奔着,看着滚滚而来的长江,我的心都在跟水嬉戏着。我和妈妈在沙滩上一直跑到了太阳落到了地平线。
这么美丽照人的长江是多么惹人喜爱啊!如果我们是一朵朵鲜花,那长江就是一滴永久滋润我们的甘露。