今天学校组织我们一起去看太空授课,我们在地球看着王亚平老师在地球外面给我们讲课,真是太神奇了。中国古代的人们一直都有一个飞天梦,把它写成了嫦娥奔月的神话,但一直不能实现。现在我们终于实现飞天梦啦,我们可以在太空上遨游。
看了宇航员们在太空站里操作着世界上最先进的航天设备,我感到我们国家的强大,科技的发达。我们国家成功的实现太空漫步,接下来还要实现人类登月计划和火星开发计划,再过几年可能就要执行登月计划了。火星开发这一计划就要等我们这辈的人来实现了,所以我现在要好好学习,长大了能为祖国做贡献,去实现”火星种土豆”的梦想!