这次的太空课堂常有趣,航天员在为我们在太空做了许多的实验,并且解答了我们的许多疑惑。令我最印象深刻的个实验就是:膜张试验。在太空中,膜张和地球上是截然不同的。在太空中你可以抽层膜出来,把它放在个架上,然后再往注。膜因为张很,所以就可以变成个泡泡,充满的泡泡。在这个泡泡放点素再放上个泡腾,球这样整个都会“沸腾”起来!常神奇!
这次太空课堂让我们“出了教室,让我们放眼太空”。让我深刻体会到了太空的奥秘与神奇。在太空中,还有许多的未知等待着我们去探索。我们现在就要好好学习,争取以后为祖国的太空科技事业做贡献!