在离我们400公里远的中国空间站里,王亚平老师正在向我们介绍三位宇航员在太空中的生活内容与有趣的实验。细胞在微重力环境下的跳动,水珠在太空中的漂浮与张力,让人不由得为这些神奇的现象感到惊奇、惊讶,同时也对科学的神奇而感叹。
参观了我们的空间站的设施之后,我发现:太空中的生活环境已经相当好了,宇航员们的补给充足,各种实验也在有条不紊地进行着。只有国家强大,我们才能拥有如此规模的空间站。
看着我们国家自己独有的宇宙空间站,我不禁想说:厉害了,我的国!在这样的时代背景下,我们应该好好学习,好好锻炼,为祖国的未来,贡献属于自己的一份力量!