小学生《天宫课堂》观后感
今天,听了“天宫课堂”第二课,我觉得中国的空间站是太空中最美丽的风景,感到非常自豪。我喜欢挂在“天宫”空间站的美丽夺目的中国结,它正对着鲜艳的五星红旗,我多想去看看啊!航天员叔叔、阿姨在空间站为我们演示了“冰雪”实验、液桥实验、水油分离实验等,还展示了悬浮实验台、无容器实验柜,简直太神奇了,通过听课我也知道了实验的原理,让我对科学产生了浓厚的兴趣。这次太空授课,激发了我对科学无限的向往。太空浩瀚无比,探索永无止境,我要张开梦想的风帆,向无尽的宇宙远航。