世界上最爱你的还是母亲,是她才让你来到了这个世上。
我的母亲,在生活上,总会有件小事打动了我。
有一次,我和朋友在家的院子里玩,我们两个玩儿的特别的开心,一会儿说一会儿,一会儿闹一会儿,我感受着无限乐趣。这一天就这样过去了。到了傍晚,我的朋友走了以后,我就感觉幸福的云瞬间消失了,我感觉身边没有朋友陪伴真不好,然后,妈妈看见\了就问我怎么了,我就失望的说自己玩着没意思,妈妈就把我拉进了屋子里,和我说话,妈妈除了逗我开心还忙碌的去做饭。时间漫长的过去了,每次我想干什么,妈妈总会答应我。还有一次,我发烧了,妈妈就非常的着急,到了医院就开始输液了,输液的这几天妈妈都一直陪伴着我,我饿了的时候,妈妈就会出去给我买东西吃,不管怎样,妈妈总是辛辛苦苦的照顾着我。
现在,我长大了,我感受到了妈妈对我的缺点、优点、喜欢做什么、吃什么……都了解我,我却不了解妈妈,我想:“妈妈对我付出的那么多了解那么多,我却什么也不知道。”我要给妈妈对好的一个回报。我决定每天有空我就和妈妈一起打扫卫生,干活。妈妈我谢谢您对我的照顾,我只想对您说一声:“妈妈,谢谢您对我我的照顾,我爱您。”
现在,我懂得了妈妈对我的照顾,我要对妈妈做出满意的事,回报她。