春之声作文
“迟日江山丽,春风花草香……”朗朗上口的千古名诗,描写了多好的盎然春色!
每当三月来临,春总是姗姗来迟,她总先把人间打扮的生机盎然,才飘到人间。在这里春尽心尽力为民造福,她赶走了寒冷,带来了阳光;赶走了冰雪,带来了绿色……人们都很爱她!
春像细雨滋润着大地,似微风吹拂着植物,如阳光温暖着人心。她无处不在,走到那里都渲染了大地,染蓝了天空。她与自然融为一体,时刻为他人造福。
春五彩缤纷,有那青翠欲滴的杨柳、明媚的春光、多彩的花朵,这些美景构成了一副多美的“春意山水画”。
春虽没有夏天的温暖,秋天的丰收及冬天的洁白,但她有自己的韵味,有着自己的独特风格。
伴着夕阳的余晖,漫步在宁静的花园,悠闲地欣赏着满园的新绿。最能吸引目光的是那些刚刚吐出嫩芽的小树苗。那棵小银杏树,圆圆的树干上星星点点地有一些翠绿色的小嫩芽,像这样美丽的作品,一定是那似剪刀的春风的杰作。还有许多小树,在春风的吹拂下,也陆陆续续地发了嫩芽,加上夕阳的余晖的照耀,另有一番风韵。
春天是一个绿色的世界,一个充满芬芳的世界,鸟语花香,树木新绿这便是春的特点。
它山之石可以攻玉,以上就是为大家带来的6篇《春之声作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。